Bewertungen (7 073)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein angenehmes Hotel in schöner Umgebung
Empfang, Service und Gastronomie waren sehr gut. Die Zimmer fallen in der Qualität etwas ab, müßten mal renoviert werden. Wir würden wiederkommen.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Naturpark LLevante bzw. am Strand Cala Agulla gelegen. Familienfreundlich. Sehr kompentes und hilfsbereites Servicepersonal. Direktor immer ansprechbar. Im Sommer könnte es lauter werden, wenn man ein Zimmer direkt zur Meerseite hat (Kneipen, Strand mit einheimischen Jugendlichen auf Motorrädern), besser Meerseite/ Naturpark wählen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sehr gutes Hotel, auch in den Wintermonaten
Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.
05.06. - 03.08.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wünderbarer Urlaub in Cala Ratjada
Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehelen, es wird wirklich professionell gemanaged. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und macht einem das Urlaubmachen sehr einfach. Die gesamte anlage macht einen sehr schönen und gepflegten eindruck. Die Zimmer sind sehr freudlich und angenehm. Alles in allem wirklich eine 4* Anlage, allerdings etwas Italienerlastig, das Personal sicht aber sehr gut deutsch. Wer Urlaub nur unter deutschen sucht, ist hier fehl am Platz, es ist sehr international(h. d Italiener,…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ansonsten ist es ein sehr feines Hotel. Im Inneren sehr gepflegt und gemütlich mit schöner Gartenanlage und sehr guten Service. Hatten unseren Mietwagen schon von Deutschland aus im internet gebucht, dort gab es Winterspecial-Preise. Die vorort angebotenen Mietwagenpreise waren doppelt teilweise dreifach so hoch wie unser Mietwagen, Sehr gute Parkmöglichkeiten. Wir werden auf alle fälle wieder kommen
Norbert & Mariola.(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Hotel mit sehr persönlich abgestimmtem Service
Sehr aufmerksam im Service Hochzeit, Geburtstag,Persönlichen wünsche, Blumen und Sekt. Jeder Problem sofort gelöst (Zimmer wechsel)
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurztrip im Februar empfehlenswert
Wir können uns den bisherigen Bewertungen voll anschließen. Der Sauna- und Hallenbadbereich ist definitiv sehr schön gestaltet, aber zu klein. Hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit der Angestellten - in jedem Bereich. Das Essen war super - wenn auch hin und wieder die Beilagen nicht heiß waren. Mallorca im Februar ist ein guter Reisetermin. So grün haben wir die Insel noch nie gesehen und die Anzahl der Touristen ist eher gering. Mit dem Auto (unbedingt notwendig) kann man die Insel richtig erkunden.
Reiner und Sylke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr guter Service
Schöne Anlage, gute Lage, guter Service wenn man mit Mietauto anreist sind die Parmöglichkeiten sehr begrenzt und das war im Februar schon sehr schwierig, wie es im Sommer aussieht kann sich jeder denken
Christian(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Tolles Hotel
Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ansonsten ist es ein sehr feines Hotel. Um sich richtig zu erholen würden wir die Reisezeit wieder auf den Herbst oder Frühling verlegen. Mallorca ist ein wunderschönes Land und man erreicht mit einem Mietwagen sehr schöne Plätze. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicherlich wieder nach Mallorca. Es ist schade, dass die Insel durch den Ballermann einen so schlechten Ruf hat!
Uwe und Lenka(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Top Urlaub
Wir haben einen 9-tägigen Bade- und Relaxurlaub gebucht und können sagen - ganz toll. Die Lage und Umgebung unseres Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir haben selten ein Hotel mit solch freundlichen Angestellten in allen Bereichen erlebt, was natürlich wesentlich zum Wohlfühlen beigetragen hat. Hervorzuheben sind weiterhin die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft und das sofortige reagieren der Mitarbeiter der Rezeption und nicht zuletzt der gute Service im Restaurant und das vielfältige und in der…