Bewertungen (7 072)

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Kinderfreundlich ja, nichts für Kinderlose
Im Großen und Ganzen ok. Zimmertür musste von innen mit dem Schlüssel abgeschlossen werden, war ein bisschen Dunkel weil am Schlüssel auch die Karte für den Strom befestigt war.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Celinas Hotelbewertung
Ich finde das Hotel sehr gut dort kann man zum Strand gehen oder aber auch mal Einkaufen gehen denn die Stadt ist nur wenige minuten entfert und der Strand ist lediglich 2 minuten entfernt. das Essen im Restaurant des Hotels war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt damit die Gäste sich dort sehr wohl fühlen. Im Restaurant konnte man sowohl innen aber auch draußen speisen was ich sehr gut fand, zudem waren die Bedienungen und Kellner sehr hilfsbereit, höflich, freundlich und…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel für Kinder geeignet,sehr gut!
Tolles Hotel, sehr Kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Schöner Spa und angenehme Atmosphäre.
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniela.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ganzjährig nutzbar
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel, es ist ganzjährig nutzbar. Das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr gut gepflegt. Mit der angebotenen Halbpension bin ich sehr gut klar gekommen. Die angerichteten Speisen machen richtig lust aufs Essen. Leider kostet der Internetzugang und die Benutzung des Safes ein paar Euros. Meiner Meinnung nach sollte das im 4 Sterne Haus inklusive sein. Dennoch kann ich das Hotel nur empfelen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel ist spitze!
Das Hotel ist unseres Erachtens im Baustil der 80er entstanden. Das ist zwar nicht unser Geschmack, ist aber auch nur der äußere Eindruck. Innen ist das Hotel freundlich hell in der Lobby mit Rezeption, die Flure sind lang und ausreichend beleuchtet. Die Aufzüge könnten eine Renovierung vertragen, sonst aber ok. Der Speisesaal ist keiner der Marke "Flugzeugabfertigungshalle", sondern von der Größe her absolut ok. Großer Pool im Garten mit angrenzenden Tennisplätzen. Die Bar ist relativ groß, dort sind wir aber auch…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel in freundlicher Umgebung
Es war unser 5. Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Das allein zeigt sicher schon deutlich, wie zufrieden wir mit diesem Hotel sind. Von außen sticht die für Cala Ratjada untypische moderne Erscheinung ins Auge, der Eingangsbereich ist großzügig und einladend. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich die Sportanlagen und der Pool, welcher von schattenspendenden Pinien umgeben ist. Bestens gewappnet ist man hier auch, wenn die Sonne einmal nicht scheinen sollte. Der große Wellness- und Spa-Bereich lädt zum…
Chris(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Erholsamer Urlaub
Insgesammt macht das Hotel einen sehr guten eindruck! Modern, sauber, abwechslungsreich und vieles mehr.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Fantastischer Kurzurlaub mit allen Extras
Das Hotel ist einfach nur toll! Beste Lage, freundliches Personal, sauberes und passend großes Zimmer, schönes Bad - es hat einfach alles gestimmt! Immer gerne wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Alleine schon wegen des ausgezeichneten Essens
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Die Angestellten, ob Rezeption, Kellner und andere sind sehr um den Gast bemüht. Alleine schon wegen des Essens empfiehlt sich ein weiterer Aufenthalt. Late Checkout gegen Aufpreis (ca. 12,--€) möglich. Letztes Hotel vor der Cala Guya. Einer der schönsten Strände auf Mallorca. Die Größe des Spa-Bereiches ist ausreichend - alles sauber und tip-top in Ordnung. Weiter so.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einfach erholsam
Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Speisen waren lecker und vielfältig. In dem Zimmer und der sonstigen Anlage, leider abgesehen vom Fitnessraum, war es immer sauber.