Perfektes Rundumpaket für einen entspannten Urlaub in der Nebensaison!
Das Personal war absolut freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich durch die Themenabende.
Highlight war der Geigenspieler an einem Morgen der moderne Lieder zum Frühstück auf seiner Violine gespielt hat. Top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Personal
Das Hotel ist TOP gelegen, unmittelbar an der traumhaften Cala Agulla, Zimmer waren absolut sauber und ordentlich. Das Personal ist beispielhaft freundlich und äußerst hilfsbereit. Die angebotenen Speisen waren sättigend, aber die Auswahl beschränkt sich auf preiswertere Lebensmittel. Steaks oder auch Fischfilets und eine besondere Brotauswahl waren nicht nicht im Angebot.
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten, immer freundlich. Tolles Büffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Lage zum Wandern z.B. im März. Zimmer sehr geräumig. Wanderführerinnen wirklich top.
Ich war sehr positiv überrascht. Sehr nette Begrüßung meiner Ankunft im Hotel. Problemlose Abwicklung.
Zimmer sehr schön und sauber angetroffen. Ich fühlte mich sofort wohl da die Ausstattung und Teil der Kissen meiner Lieblingsfarbe war. Und natürlich der Ausblick zum Meer.
Ich werde auf jeden Fall nochmals hier her kommen und weiter empfehlen.
Hat eine schöne Lage empfehlenswert ist der seitlicher Meeresblick! Man sieht die Natur/Wald und gleichzeitig die Bucht und das Meer. Hotel ist nicht groß. Wenn einem Wellness wichtig ist, dann kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. In anderen Fällen absolut empfehlenswert.
Wir haben uns im Hotel total wohl gefühlt und können es nur empfehlen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr schön, die Gastronomie sehr gut.
Das Ambiente hat uns auch gut gefallen.
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels befindet sich im schönem Ort Cala Ratjada und in bester Lage zu dem traumhaften Strand Cala Agulla