Ruhige, naturnahe Lage , sehr freundliches Personal. Ich kann meinen Freunden dieses Hotel mit Spa Bereich ohne Einschränkungen empfehlen. Die Auswahl der Speisen ist sehr, sehr groß. Es ist für jeden Gast etwas dabei.
Sehr schönes Hotel an der Cala Agulla. Zimmer top modern mit Minibar. Essen sehr lecker mit viel Abwechslung und Live-Cooking. Ich war mit einer Wandergruppe dort. Die Gegend lädt zum Wandern im März ein.
Guter Service hervorragendes Personal . Essen komplett hervorragend und vielseitig lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Hotel.
Sehr schön gelegen,Wellnesbereich sehr angenehm,alles top organisiert, Transfer bestens geklappt,personal sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit auch in schwierigen Situationen
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Sehr nette Wanderführerinnen und täglich schöne Überraschungen. Das gesamte Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Sehr gutes Essen vom Buffet, es mangelt an nichts. Spa Bereich top. Klasse Massage.
Wunderschöne Wanderungen.
Gerne wieder....
Das Hotel war der ideale Ausgangspunkt für die Wanderungen. Der Empfang war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Anlage war insgesamt sehr ansprechend.
Super Lage zum relaxen und etwas bummeln!
Für Partygänger etwas abseits, aber machbar.
Sehr schönes Hotel, supergutes Essen. Lediglich die Abendunterhaltung war zum Teil etwas zu gediegen (aber gute Künstler)..
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel. Der Eingangsbereich und die große Lobby wirken sauber, sehr geräumig, hell und übersichtlich. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt bzw. Orangensaft und einer kleinen Nascherei begrüßt.