Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • StrandSuper Lage direkt am See, eigener Strand
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, waren schon das dritte Mal da.
Das Service hat ein wenig nachgelassen.
Super ist der Hoteleigene Strand.
Doris(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • StrandPrädiakt sehr empfelenswert
Hotelier-Kommentar
Die Hotelanalage ist sehr gepflegt, bietet alles, was man sich als Familie wünschen kann. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum.
Guido (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • StrandEin rundum gelungener Urlaub
Hotelier-Kommentar
Die Pension ist für jeden der einen ungezwungenen gemütlichen Urlaub verbringen möchte sehr zu empfehlen.Das Preis Leistung Verhältnis ist ausgezeichnet. Die bevorzugte Lage spricht für sich. Die Wirtsleute sind überaus freundich.
Werner und Melanie(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinfach toll - sehr sauber !
Hotelier-Kommentar
Meine Gattin und ich hatten, wie bereits Ende Juni 2016 auch diesmal 26.6.-1.7.2017 eine tolle Urlaubswoche im Sonne-Hotel!-Angenehme Atmosphäre bei der Rezeption und im Service, auch die großflächige Liegewiese mit Seesauna - bestens zu empfehlen - Wir kommen 2018 wieder !!!
Trixi(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandGesamteindruck absolut zu empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Schöne neue Zimmer, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen und Service. Toll kindergerecht ausgestattet, aber auch für Erwachsene gibt es genug zu entdecken.
Das Bad und extra WC waren neu.
Das Zimmer mit Doopelbett und Gitterbett sehr geräumig.
Der Balkon direkt zum See einfach wunderschön.
Das Essen war immer…
Stefan(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandHotel Sonne
Hotelier-Kommentar
Hier fühlt sich der Gast versorgt. Absolute Toplage direkt am See. Was aber wirklich hervor zu heben ist, ist die ausgesprochen gute Küche. Dafür extra noch einmal 5 Sterne. Kommen auf jeden Fall wieder.
Hier reichen die 6 Sonnen fast nicht aus so gut war die Verpflegung. Eine absolute TOPEMPFEHLUNG.
Direkt am See…
Ronald(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und über das freundliche Personal kann man nur positives berichten. Im Hotel Sonne fühlte ich mich sehr wohl und werde bestimmt wieder kommen
I
Dieter(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub!
Hotelier-Kommentar
Bestes Haus am Kloeiner.Super Lage (Direkter Seezugang),sehr gute Küche,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kommen sicher wieder!
Alfred(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandBestes Hotel am Klopeinersee!!!
Hotelier-Kommentar
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel und es war wieder ausgezeichnet.Vom Strand und Liegewiese bis zum Essen alles hervorragend!! Haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Anna(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeUnsere bevorzugte Urlaubsdestination.
Hotelier-Kommentar
Seit 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Sonne. Wir finden alles was wir brauchen und Erholung pur. Ein super Hotel!
Essen in angenehmer Atmosphäre, super Frühstücksbüffet, gute Menüzusammenstellung und Auswahl. Ein Genuß!
Wir entdecken immer wieder Neues. Auch die Umgebung ist sehr schön und die…