wieder einmal ein gelungener Urlaub im Hotel Sonne . Von der Buchung bis zur Abreise alles geklappt und wie die Jahre vorher keine Beanstandungen. wir waren sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Wir hatten wieder ein "Baldrian Zimmer " einfach toll diese Aussicht auf den See.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches Abendessen. Konnten bei Schönwetter auf der Terrasse Essen. Tolle Atmosphäre neben dem See.
Personal immer freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt den man hatte. Andere Hauptspeise oder Nachspeise die wir gerne hätten wurde sofort mit ja beantwortet obwohl wir Halbpension gebucht hatten. Absolut keine Beschwerden für das ganze Personal
Baden ,Wandern oder einfach faulenzen hier ist man richtig. Die Anfahrzeit nimmt man gerne in Kauf da die Vorfreude überwiegt. Ausflugsziele sind sehr viele in der Umgebung und es ist für jeden etwas dabei.
Einen wunderbaren See, tolle Wandergebiete oder Fitness im Hotel alles vorhanden. Einfach ein super Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Eva und Walter |
Liebe Eva, Lieber Walter! Herzlichen Dank, für Ihre tolle Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so richtig genossen haben. Gerne habe ich Ihr Lob auch an meine Kollegen weiter gegeben. Sie haben uns damit wirklich ein Lächeln in´s Gesicht gezaubert. Natürlich ist das eine tolle Motivation für uns. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing