Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit toller Seesauna!
Auch bei unserem vierten Aufenthalt in der "Sonne" waren wir wieder hoch zufrieden. Die Lage, mit den unserer Meinung nach, schönsten Liegeplätzen auf der großen Wiese oder den Badestegen, und die See-Sauna, von der man direkt in den herrlichen Klopeiner See springen kann, begeistern uns jedes mal wieder. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen, und auf Sonderwünsche wird jederzeit eingegangen. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und richtig zum Wohlfühlen.
Alles super bis aufs Wetterpech.
Empfehlenswert, da das Hotel direkt am Badestrand liegt und keine Promenade zum Überqueren ist. Es ist übersichtlich gestaltet und es gibt kein Problem mit den Liegen auf der Wiese bzw. an den 3 Stegen.
Service und das Personal allgemein sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist top und erstklassig.
Schönes und gut geführtes Hotel. Es gibt eine sehr gute Bedienung und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und tolle Menüs sowie ein gutes Frühstücksbuffet.
Das Hotel ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Die Besitzer des Hotels waren sehr zuvorkommend und das Hotelpersonal war ebenfalls sehr freundlich. Besonders Herr Mateidl (Besitzer) vermittelte uns den Eindruck, stets ansprechbar zu sein und für das Wohl des Gastes zu sorgen. Einfach sehr gut! Das Hotel an sich war für uns noch weitaus besser als seine 4* Bewertung. Die Lage des Hotels war unschlagbar. Direckt am See! Das Essen im Hotel war sehr gut angerichtet und - was wohl noch viel wichtiger ist - es hat…
Das Hotel liegt sehr zentral und ideal direkt am See, deshalb sind wir nun schon zum 5. Mal hier gewesen. Die von uns bewohnten Zimmer sind sehr geschmackvoll neu eingerichtet worden. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Wunderschöner Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Der See hat im Juli August meist schon seine 26 Grad. Am Abend kann man gemütlich spazierengehen und anschließend in
einem netten Strandcafe den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
FürBadeurlaubmitKind super
Bin mit dem Aufenthalt im Hotel Sonne sehr zufrieden. Nur mit einem nicht ;mitder Zuweisung der Tische. Den Frühstückstisch muss man sich selber suchen ,den Tisch für das Abendessen am Vortag . Hat man den Tisch für den späteren Zeitpunkt erwischt,dann konnte es passieren ,dass man von einer
bestimmten Speise nichts mehr bekam (z.B.Lammfleisch beim Grillabend )
Große Liegewiese, 2 große Liegestegs, ausreichend Schirme und Liegen vorhanden, schöne Terrasse direkt am See - genießt man das Frühstück und das sehr gute Abendessen. Das Zentrum liegt vor der Haustüre. Wir hatten ein sehr nettes Zimmer mit Blick auf den See "Arnika" und einem großen Balkon
Wir kommen gerne wieder - es hat uns sehr gut gefallen.