Anton(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Infiziert!
Mittler Weile sind wir so etwas wie Klopeinersee-Junkys geworden. 4x am See, davon 2x Sonne ;-) Das Hotel ist allgemein in sehr gutem Zustand. Man sieht, dass laufend erneuert und renoviert wird. Auch unsere Hinweise vom letzten Jahr, das eine oder andere Manko aus zu bügeln, wurden angenommen und bis zum heurigen Besuch umgesetzt !!! Die Sonnencrew geht auf seine Gäste ein, also nachhaltige Kundenbindung, worüber wir uns sehr freuen. Die Sauberkeit des Hotels möchten wir besonders hervorheben. Der Ist-Zustand des…
Fritz(61-65)Österreich
Freundlich, gepflegt, äußerst gute Küche
Das Hotel hat richtige Wohlfühlqualität und wir werden gerne wiederkommen. Massagen waren optimal und die Therapeutin ist gut ausgebildet. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und sehr rasch. Gut gepflegte Hotelanlage und Badestege. Die Menüs sind erste Klasse.
Dietrich(71+)Deutschland
Sonne Pur Hotel
da wir nun schon zum 22.Mal hierher gekommen sind, spricht alles dafür, dass man hier rundum einen angenehmen Urlaub verbringen kann.. Lage der Hotelanlage ist einmalig.

Cori(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fernweh
In meiner Kindheit schon dort gewesen das erste mal ( vor 25 Jahren ) und es ist immer noch genauso schön , noch besser natürlich. Ich liebe dieses Hotel, ich liebe diesen Ort und die Umgebung. Die Renovierten Zimmer Top Essen 1a Ich würde immer wieder kommen.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach alles hat gepasst!
Sehr schöne Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre; Katharina (6) war einige Male im Hotel Sonnelino, wo es ihr sehr gut gefiel! Wir waren rundum zufrieden, werden sicher wiederkommen.
Johann(56-60)Österreich
Angenehm
Ein Hotel mit hohem sozialen Niveau, angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Carina(26-30)Österreich
Urlaub der Sonderklasse
Der Urlaub war traumhaft und wunderschön. Das Hotel war super mit Wellnessbereich und direkten Zugang zum See. Ausreichenden Frühstücksbuffet und 4gängigen sehr guten Abendessen - Kompliment an die Küche und das Service.
Karl(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert, immer wieder
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren, zwischendurch auch alleine auf Dienstreisen (Nebensaison) Die Aussicht auf den See ist einmalig und das Speisenangebot fantastisch.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauguuutes Hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sämtliches Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet und ein schöner Strand.
Elisabeth(51-55)Österreich
Sauber und ruhiges Hote mit Seeblick
ein sehr angenehmes und freundliches Hotel, Seenaehe super, frühstück könnte vielleicht bis 11.00 gehen. sonst super.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!