Roman(36-40)Österreich
Perfekt
Sehr sehr schönes hotel, personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Super spielplatz für die kinder. Das essen im hotel ist spitze. Das abendessen auf der terrasse ist bei dem ausblick einfach nur perfekt 👌
JoergSchug(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Können wir nur empfehlen
Sehr gut, etwas schwierig zu finden. Das Hotel ist wie viele Hotels mit den Jahren gewachsen was man an den Übergängen deutlich spürt. Sehr familiär, die Kinder, Enkelkinder sind gerade bei der Jause immer präsent und das lieben wir. Wir kommen gerne wieder.
Waltet(41-45)Österreich
Erholung und Erlebnis pur
Super Lage, nette Mitarbeiter, perfekt für jung und alt , tolles Essen , gepflägte Zimmer mit super großen Balkon und schöner Aussicht

Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel auch für Familien mit Kindern
Familien mit Kindern sind herzlich willkommen und können sich rundum wohlfühlen. Tolle, ruhige Lage und idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen im Winter und allen anderen Jahreszeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Eva(51-55)Österreich
Perfekt
Sehr freundlich, sehr schön, toll zum Baden, Wandern, familienfreundlich, kleinkindgeeignet, geräumiges und wunderschönes Hotel
Yogitrip(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hotel in der ganzen Umgebung ! Grandios
Traumlage, super nette Besitzer, perfekter Service und unglaublich gutes Essen, schöne sehr saubere Zimmer! Für Seminare auch perfekt! Wenn man die Wohlfühlpension wählt braucht man kein Geld mehr für Essen ausgeben da ist alles reichlich inkludiert!
Richard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Seminar- und Wanderhotel!
Sehr gutes Seminarhotel mit Hallen- und Freibad, Saunalandschaft, kleinem Fitnessraum und Massageangeboten. Auch für Wanderfreunde gut geeignet. Tolle Gastronomie und freundliches Personal.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Familiäre Gastlichkeit in bestem Ambiente
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel in schöner Umgebung. Besonders das Essen ist als hervorragend und abwechslungsreich sehr zu empfehlen. Sowohl als Familien- oder Singleurlaub toll, als auch für Reisegruppen unbedingt eine Reise wert!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes familiengeführtes Wohlfühlhotel am Rande des Ortes, es bietet alles was das Herz begehrt, großer Garten mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder, Freibad und beheiztes Hallenbad, die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben (leider) nur eine Nacht im Hotel verbracht, diese war jedoch sehr angenehm. Das Essen ausgezeichnet und auch der Wellnessbereich sehr schön. Für die Gegend ist das Hotel ist ziemlich groß und weitläufig, aber mit Liebe zum Detail eingerichtet.