Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage, unbequemes Bett, zu kleines Zimmer
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr kleines Zimmer, unangenehm hartes Bett, Reinigung der Zimmer zu schlechten Zeiten, sehr gutes Essen, freundliches Personal, hohe Getränkekosten, sehr schöner Wellnessbereich
Katalin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig, aber in der Nahe gibt es mehrere Bergbahnen und wunderschöne Ausflugsziele, wie z.B. der Blindsee. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, bequem und groß. Wunderschöne Gartenanlage, gute Stimmung draußen. Das Hotel mit der Beleuchtung sieht abends so aus, wie ein Lebkuchenhaus :) Der Wellnesbereich ist neu, das infinity pool hat eine schöne Aussicht auf die Bergen.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Ich Lobe ungern mein Ferien- Paradies, weil es sonst Überbucht ist und ich kein Zimmer mehr bekomme, ganz zu schweigen von der einzigartigen Verwöhn-Halbpension.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Skiurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel zum wandern Skifahren und Rad fahren. Traumhaft schöner Wellness Bereich mit Infinity Pool
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel, nicht 100%ig perfekt
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, gut erhaltenes Mobiliar und toller Spa-Bereich. Freundliches Personal
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder schön da zu sein
Das sehe schöne Tiroler Hotel liegt in bester Lage am Fuße der Zugspitze mitten in einem gigantischen Panorama. Schon an der Rezeption wird man von den Gastgebern herzlich begrüßt. Die Zimmer sind modern und zugleich Rustikal eingerichtet. Die sanitären Anlagen allesamt hochmodern. Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl ist sehr groß. Von dort aus kann man eine tolle Wanderung auf die Gamsalm machen. Ich kann das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen . Sowohl als Paar als auch als Familie!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Tage zu Zweit
Sehr schöne saubere Zimmer, hervorragendes Essen, eine unglaubliche Bergwelt und eine Familie S. samt Team die stets versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ankommen und sich Wohlfühlen
Ankommen und sich sofort Wohlfühlen, Wellness mit -Massagen und die neue Poollandschaft vom Feinsten. Familie Spielmann hat für alle Fragen eine Antwort. Restaurant, Terrasse und Barbereich ist sehr schön eingerichtet. Das Essen und Frühstück ist natürlich ebenso sehr gut.Danke dass ich mit Gästen bei euch meinen 60er Feiern durfte. Kommen natürlich sehr gerne wieder zu euch. Bis dahin euch allen viele liebe Grüße.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Familiengeführtes Hotel. Die 5.Generation ist auch schon da. Saubere, schöne Zimmer. Speisen im Restaurant sind top. Sehr, sehr schöner Stadl-Spa Bereich. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Tobias Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütlicher Urlaub in der Tiroler Bergwelt
Sehr schöne Zimmer, phantastische Wellness-Anlage, wunderschöner Garten. Das Hotel liegt praktisch zu den vielen Bergbahnen.