Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes 4-Sterne an der Enns, dafür preiswert.
Mittelgroßes modernes Urlaubshotel im netten Admont in schöner, ruhiger Lage und mit guter Atmospäre. Mit Restaurant im Haus und Wellness/Pool.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes modernes Hotel mit Abstrichen
Moderneres Hotel am Rande von Admont, großer Wellnessbereich, gutes Frühstücksbuffet, mit direktem Blick auf die umliegenden Berge und das riesige Kloster.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Super Hotel mit top Frühstück!
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer zum Teil mit wunderschönem Panoramablick! Das Frühstück ist wirklich sehr sehr gut. Jederzeit gerne wieder. Beste Preis/Leistung!

Heinrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top im Ennstal: Ruhe statt Nightlife
Sind gekommen obwohl wir von Bekannten keine gute Kritik hörten; bilde mir meine Meinung lieber selbst und mein Eindruck war sehr positiv. Die Anmerkungen (Kritiken) in Folge sind daher eher dazu gedacht Verbesserungsvorschläge aufzuzeigen.
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöner Silvesterabend
Wir waren zwei Nächte über Silvester im Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Bar und der Empfangsbereich sind sehr einladend. Am Silvesterabend gab es eine Fackelwanderung und anschließend Glühwein. Die Band an der Bar hat super gespielt und Stimmung gemacht. Es war ein wirklich gelungener Silvester.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Modernes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Nettes kleines Hotel mit guter Küche und schönem Wellnessbereich. Zentral im Ortszentrum von Admont gelegen (Nähe zu Geschäften und Lokalen), aber trotzdem sehr ruhig. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung geeignet. Kleines Manko: Kein Schi- bzw. Schischuhraum verfügbar - die Ausrüstung muss ins Zimmer zum Trocknen mitgenommen werden. Daher eine Sonne Abzug in der Gesamtbewertung.
erna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle es weiter weil es zum entspannen ist
Sehr freundliches Personl gemütlich perfekt für zum abschalten von Alltag Super auch mit einen Hund kann man dort Urlaub machen
gerard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wohlfühlhotel mit freundlicher rezeption.
schön gelegen. angenehme atmosphäre. verbesserungsvorschlag. bar-lobby ev. nach eingang glaswand installieren. war durch nähe zur eingangs-schiebetür kalt und mit starker z u g luft behaftet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne jederzeit wieder
Angenehmes Ambiente, tolle Lage, super leckeres und üppiges Frühstück, schöne Zimmer sowie aufmerksames und freundliches Personal.
Melitta(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Durch das "black friday" Angebot sehr gut!
Die Lage in der Stadt Admont ist sehr gut! Das Hotel ist leicht zu finden! Aus dem Vorplatz sind genügend Parkplätze vorhanden!