Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spirit in der nähe des Doms
Ein erholsamer Aufenthalt, schöne drei Tage, sehr gute Küche, angenehmes Personal, gepflegter Wellnessbereich, netter Ausblick auf das Kloster …..
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühlen
Wunderbare Lage, Blick aufs Kloster, superfreundliches Personal, köstliches Frühstücksbuffet, schöne Sauna mit Liegewiese im Freien.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurzaufenthalt
ruhige Grünlage, praktisches Geschäftsreisen- oder Wanderurlaubshotel, freundliches Rezeptions- und Servicepersonal.

Rudi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostertrip
Hotel Traumhaft gelegen, direkt vorm Stift Admont, mit toller Aussicht auf die Berge. Guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verbesserung würdig
Wir hatten ein kuschel Zimmer.? Rosendekor waren Plastikblumen- eher Bescheiden. Zimmer sind neu und ok. Auch wenn die Zimmerkarte 3 Mal nicht passte. Spa sehr klein aber ok. Candllight Dinner -Enttäuschung. Karottensalat aus dem Glas. Einfachste Zutaten. Kein Gaumen eines Gourmet würdig. Sehr kleine Portionen. Weinkarte eine Frechheit. Nur billigste leichte und Weine vom Stift. Keine Richtige Auswahl. Weingläser - billig und teilweise schmutzig. Hier merkt mann,dass die Küche auf großer Sparflamme fährt.…
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ideale Lage
Das gesamte Team des Hotels war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ideal, um in den Bergen des Gesäuses, aber auch der umliegenden Tauern zu wandern. Ausgeborgtes E-Mountainbike war sehr gut. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer würde man bei einem 4-Sterne Hotel eigentlich erwarten - gibt es leider nicht. Die Zimmer sind alle gleich eingerichtet - mit Balkon, entweder auf der Parkplatzseite oder mit Blick auf das Stift Admont. Dusche bodeneben und alles sehr sauber. Sehr kleiner Spa-Bereich. Man fühlt…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Freundlich, zuvorkommend, tolles Haus
Sowohl für Kurzurlaub als auch für längere Aufenthalte geeignet. Alle Aktivitäten möglich (Sport, Kultur). Kurz gesagt: Ein Haus samt Umgebung zum Wohlfühlen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In guten Händen
Ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel, alle sehr zuvorkommend und freundlich 🤗 Essen ausgezeichnet So geschmackvoll zubereitete Speisen haben wir schon lange nicht mehr
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlung wird ausgesprochen
Angenehm, erholen. Tolle Receptionistin. Mutter eines 7 j Sohnes. Tolle Kellnerin, freundlich. Oberkellner greift in der Küche in den Geschirrspüler, gefällt mir. Arbeite selbst in der Küche.
Hristo(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsam, top Qualität
Sehr aufmerksames Personal. Exzellente Küche. Wir haben unseren Aufenthalt im Spirodom Hotel genossen und würden gern wieder kommen.