Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Frühstück und nettes Personal
Nach einem etwas lahmen Start an der Rezeption war das Hotel i. O. Das Frühstück war super, die Angestellten sehr hilfsbereit. Danke für das kostenlose Extrabett. Könnten aus Zeitgründen den Wellnessbereich leider nicht nutzen. Abendessen ist nur Menue.
Johann juritsch(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Lielingshotel der Golfgruppe in Admont
Sehr angenehm. Schönes Zimmer im 2. Stock -ruhig und gute Luft. Ein hervorragendes Frühstück -Buffet - da bleibt kein Wunsch offen. Netter Empfang und alles gut auf die Corona -Situation aufgebaut. Wir kommen wieder
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt!!!!
Das Hotel erweckt gleich beim Ankommen einen sehr freundlichen und schönen Eindruck! Herzlicher Empfang, genügend Parkplätze, sehr gepflegt und sauber. Zimmer geräumig und praktikabel, absolut rollstuhlgerecht und genügend Platz. Barrierefreie geräumige Dusche, Waschbecken leider nicht unterfahrbar, aber kein Problem! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet grandios und reichhaltig und bis zum Schluss ist alles vorhanden. Die Nähe zum Stift Admont ist perfekt für…

Pia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr entspannend
Entspannendes Ambiente in schöner Umgebung und guter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Natur. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und sehr gutes Abendessen.
HP(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spirodom-Bewertung
Tolles Haus mit geräumigen, sauberern Zimmern jeweils mit funktionellem Bad, großer Dusche und großzügigem, möbliertem Balkon in ruhiger herrlicher Lage. Freundliches Personal. Restaurant mit Menüauswahl, Preis/Leistung o.k. Kein à la carte. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr empfehlenswertes Haus. Gerne immer wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragender Service in grandioser Natur
Hervorragender Service in absolut stimmiger Atmosphäre. Gastfreundschaft wird in diesem Haus "GROSS" geschrieben. Dies zeigt sich vom unkomplizierten Check In über die adretten Zimmer bis hin zum "rund um Verwöhnangebot" beim Frühstück. Vielen Dank an das Team der Bar für das Erfüllen der Sonderwünsche.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Seminar
Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Das kann ich nur empfehlen.
Pauline(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bewertung
Ich war in Admont, weil ich das Stift Admont besichtigen wollte. Ich bin zufrieden mit diesem Aufenthalt. Ich fand das KHM, wie auch das Gotik-Museum sehr interessant. Diese Reise hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade
Allgemein gutes Hotel der 4 Sterne Kategorie, jedoch mit teils gravierenden Mängeln. Permanenter Küchenlärm in min. 4 - 5 Zimmern. Serviceleistung im Restaurant oftmals chaotisch bis letztklassig. Portionsgrößen nur für schwache Esser. Kein Salatbuffett.
Bernd(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung Spirodom
Abgewohnt! Teilweise schmutzig (Lurch unterm Bett)! Leintuch mit Löcher! Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Habe mich geneppt gefühlt! Personal beim Frühstück äußerst freundlich!!!