Sandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!!!!

Gut

Das Hotel erweckt gleich beim Ankommen einen sehr freundlichen und schönen Eindruck! Herzlicher Empfang, genügend Parkplätze, sehr gepflegt und sauber. Zimmer geräumig und praktikabel, absolut rollstuhlgerecht und genügend Platz. Barrierefreie geräumige Dusche, Waschbecken leider nicht unterfahrbar, aber kein Problem! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet grandios und reichhaltig und bis zum Schluss ist alles vorhanden. Die Nähe zum Stift Admont ist perfekt für Rollstuhlfahrer, nur 10 Minuten entfernt. Das Gesäuse ist mit dem Auto in 15min erreichbar und die 4 barrierefreien Wanderwege für Rollifahrer(ohne Zuggerät, aber in Begleitung) gut bewältigbar -Natur pur!!!! Wir kommen sicher wieder!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und es uns gelungen ist Sie von unserem Haus und unseren Leistungen rundum zu begeistern. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit die allerbesten Grüße zu Ihnen nach Hause. Mit herzlichen Grüßen, Karin Walcher

Offizielle Hotel Homepage