Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schön
Schönes Hotel mit sehr sehr gutem Frühstück und gut ausgestatteten Zimmern. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und top sauber. Gern kommen wir wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Nüchternes Haus ohne Seele, dafür mit Silberfischen
Für die Durchreise und Seminare sicherlich eingeschränkt zu empfehlen. Für einen entspannenden Wellnessurlaub sollte man es meiden. Das angebotene, von uns gebuchte Silvester-Paket hatte kein gerechtfertigtes Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Wir waren sehr enttäuscht - Bei Abreise wurden wir nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat oder wir Vorschläge zur Verbesserung haben. Die voranstehenden Anmerkungen haben wir alsdann selbständig angesprochen. Man weiß dort offenbar, wieso man nicht nachfragt.
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erholsames WE
Willkommen war etwas "knapp" von der Rezeptionistin "einstudiert" und nicht auf die Frage/Wunsch eingegangen. Wurde dann von der Barvertretung wieder gut gemacht - wir hatten doch einen Tisch im Restaurant. Im Restaurant ging man nach einer "steifen-knappen" Begrüssung auf unsere Wünsche ein. Frühstücksbuffet war sehr gut - leider ist der Bereich sehr eng gehalten - man kann sich fast nicht bewegen wenn noch jemand in dieem Bereich ist. Wellnessbereich sehr nett und hell, Ausblick sehr schön! Von der Sauna raus nur…

Heidi(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im Spirodom
Wir waren mit dem Aufenthalt im Spirodom sehr zufrieden. Das Wellnessangebot ( Saunen, Hallenbad und Fitnessraum) war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war, dass es nur 2 Menüs zur Auswahl gab, 3 Menüs sind für ein 4* Hotel das mindeste. Außerdem fanden wir die Getränkepreise ziemlich überhöht. Das
Carl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Radreisehotel
Wir hatten auf dem Ennsradweg für eine Nacht in Admont im Hotel Spirodom Station gemacht. Super ruhige und schöne Zimmer und auch gutes Frühstück. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Würde ich weiterempfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traum Kulisse
Toll zum Relaxen, hervorragend ruhig, köstliche Küche! Kleines aber feines Bad für einen erholsamen Tagesausklang. Wir kommen gerne wieder.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer, tolle Panoramaterrasse, sehr nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen, man könnte auch a la Card essen, Wellnessbereich leider sehr klein, Hotel ist etwas abgewohnt (Teppiche in den Fluren, etc.)
Holger(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel, super Ambiente!
Ein ganz außergewöhnliches Hotel in ausgezeichneter Lage, einer tollen Einrichtung und als Highlight dem Panorama-Restaurant mit 360 Grad Blick in die Berge (Gesäuse). Nicht zu vergessen auch der Indoor-Pool und Spa Bereich.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kurzurlaub
Ein schön gelegener Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden: ruhig gelegen, eine herrliche Aussicht von der Dachterrasse des Restaurants und mit Wellnessbereich um sich nach einem aktiven Tag zu regenerieren.
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
feedback
spirodom ist nicht mehr das, was es einmal war. die angestellten sind sehr freundlich, aber anscheinend überlastet. die aufmerksame bedienung von früher gibt es nicht mehr: nach der erstbedienung muss man sich immer selbst rühren, wenn man noch etwas haben will. das essen ist nichts besonderes mehr (bis auf frühstück): zB ein dip wird nicht extra serviert und auf nachfrage wird geantwortet: "der küchenchef hat ihn in das dressing gemischt." nicht ganz sauber: spinnweben im speisesaal, am bild über dem bett,…