Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Feines Hotel am Rande des Nationalparks Gesäuse
Wir waren nun das zweite mal hier, diesmal als Familie. Lage, Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals, Kulinarik (...) sind top und wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt inmitten dieser grandiosen Bergwelt!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nicht nur das Wetter war schlecht
Katastrophal. Lediglich das Frühstück, die Betten und das Bad entsprachen den Erwartungen. Enttäuschend das Abendessen, der Service total üerfordert, in der kaum besuchten Bar Wartezeiten von einer halben Stunde und die Preise total überteuert. Ich werde meinen Geschäftspartnern und Freunden der Parkettbodenfirma in Admont dieses Haus nicht mehr empfehlen. Vom Personal keine Entschuldigung und die Beschwerden wurden achselzuckend einfach ignoriert. Mehrere Speisen gingen kurz probiert zurück in die Küche, eine…
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal zum Entspannen
Schönes ruhiges Hotel aber doch zentral gelegen ,viele Freizeitangebote, auserdem Hundefreundliches Hotel ,Tolle Aussicht ob vom Zimmer als auch vom Wellnessbereich konnten uns gut erholen .Essen war auch fabelhaft kann ich nur weiterempfehlen.

Gabi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotelausstattung/-lage hop, Essen flop
Ausstattung, Design und Lage des Hotels sehr gut. Das Abendessen ist jedoch nicht auf 4* Niveau und war Entäuschend. Fazit: Wir kommen wieder aber ohne Halbpension!!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tagungsaufenthalt im Spirodom
Wir verbrachten 2 sehr angenehme Tage im Spirodom. Service und Frühstück sind erstklassig, die Räumlichkeiten für kleinere Meetings (in unserem Fall bis ca. 30 Personen) ebenfalls. Ein kurzer Besuch im Wellnessbreich war sehr entspannend. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Stiftes und 10 km Entfernung zum Nationalpark Gesäuse ist sehr attraktiv.
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbares Hotel für manche sportliche Aktivität
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Einziges Manko: der Wellnessbereich ist zu klein.
veri(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Umgebung
Wunderbare Gegend, bemühtes Personal, Zimmer in Ordnung, Wellnessabteilung dürftig, Essen geschmacklos...........
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsbewertung
Es war alles perfekt bis auf das zweite Abendessen, das war nicht so unser Geschmackt. Bitte heimische Fische bevorzugen - keinen Kabeljau
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel, traumhafte Lage!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal im Service und an der Rezeption. Sehr schöne und perfekte Ausstattung, sowohl im Zimmer als auch an der Bar und Restaurant sowie Terrasse. Leider war das Essen, die Menüzusammenstellung und die Qualität der Speisen nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprechend.
Jude(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage sehr gut, kulinarisch verbesserungswürdig
Der Empfang war sehr freundlich, wir haben uns wohl gefühlt. - im Erdgeschoß hat es immer von oben auf den Balkon getropft (bei schlechtem Wetter) wodurch ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich war.