Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel
Personal sehr freundlich Zimmer ausgesprochen sauber Frühstück hervorragend Abendessen empfehlenswert Kuchen am Nachmittag leider etwas spärliche Auswahl
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Winterwander- und Wellnesswochende
Wir (zwei befreundete) Paare waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Es hat alles gepasst: schöne Zimmer, ausgezeichnetes Abendessen in stilvoller Atmosphäre, wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, feiner Spa Bereich. Wir werden sicher gerne wiederkommen.
Anna-Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gemütlicher Urlaub, Hunger lass nach
Das Hotel ist sehr schön und neu gebaut. Die Zimmer sind schön, doch die Dusche ist offen und somit immer kalt. Das Bett ist in 2 mal neunziger Matratzen geteilt, die ständig auseinanderrutschen, das hat genervt. Der Wellnessbereich könnte ein bisschen ausgiebiger sein, für Leute die nicht gerne in den Nacktbereich gehen gibt es nur einen kleinen Pool. Im Winter wäre ein Wirlpool auch ganz nett, oder ein Pool zum hinausschwimmen. Das Essen war die reinste Abzocke. Die Speisen waren zwar gut aber viel zu wenig.…

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Aufenthalt
Schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Die Frühstücksdame ist sehr freundlich und hat uns mit Ihren Tips (Schlittschuhlaufen und Rodeln) sehr geholfen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Die Skipisten im Kaiserau sind mit dem Auto in 15 Minuten ereichbar.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
In schöner Umgebung gelegen; sehr freundliches Personal; große Auswahl am Frühstücksbuffet; ausgezeichnetes Abendessen Überteuerte Weine; kleine Wellnessanlage; unbesetzte Bar; ziemlich hochpreisig
Margarethe(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel - Preis/Leistung in Ordnung
Preis /Leistung in Ordnung Freundlichkeit- Sauberkeit - Essen sehr gut Achtung Angebote auf Homepage nicht gleich ersichtlich - besser anrufen und selbst fragen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Modernes Hotel in der Steiermark. Hervorragender Ausgangspunkt für Tageswanderungen und die Klosterbibliothek. Geräumige Zimmer, schönes Bad und guter Service.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schön.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten in traumhafter Lage. Reichhaltiges Frühstück. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Hat mir gut gefallen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr freundlich, besonders das Personal im Restaurantbereich, es wird auf individuelle Wünsche sofort eingegangen! Gerne wieder!
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Top Hotel in toller Lage! Fantastisches Essen, schöne Zimmer, tolles Service. Leider waren wir nur 3 Nächte. Wir kommen sicher wieder!