Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in der Nähe vom Stift!
Das Hotel Spirodom in Admont ist ein modernes Haus unweit vom Zentrum gelegen. Da kann es schon vorkommen, dass die Kirchenglocken des Stiftes, die auch in Zimmern mit Parkblick hörbar sind, als Wecker dienen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, so wird neben allerlei Leckereien auch Lachs angeboten. Das Personal ist nett und freundlich.
Simon(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Juwel in der Steiermark
Wunderschönes Hotel mit herzlichem Gastgeber und gut organisiertem Team. Von Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut und haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eine Mischung aus Seminar und Wellnesshotel mit Blick auf das Stift Admont und die Bergwelt. Der Gesamteindruck des Hauses ist sauber und gepflegt mit modernen Zimmern. Das Personal im Service ist sehr zuvorkommend und während des Abendessens wurden wir, wie alle anderen Hotelgäste, sogar vom Direktor persönlich…
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ok, eher nur Frühstückspension
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Service, Gesamteindruck sauber und gepflegt. Nur als Frühstückspension zu empfehlen. Das Ambiente im Restaurant und die "lieblose" Zubereitung der Speisen entspricht eher Kantinenessen.

Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel in traumhafter Region
Sehr schönes Hotel zum Relaxen in einer traumhaften Umgebung. Zimmer, Frühstück und Sauna perfekt und einen Nationalpark zum Wandern vor der Tür.
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ruhepol in Admont
Tolles Hotel, grosse Zimmer, freundliches Personal. War mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Trotz des wechselhaften Wetters habe ich einen paar schöne Tage verbracht. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr zuvorkommend, vom Kellner bis zur Direktion. Der Wellnessbereich ist klein aber für das Hotel ausreichend. Sehr empfehlenswert zum Abschalten.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Spa-Bereich in wunderbarer Lage! Personal ist äußerst freundlich! Komme wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnete Lage
Das Hotel hat uns bezüglich Architektur und Einrichtung gut gefallen. Den kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Pool haben wir intensiv genutzt. Der Ausblick auf das Stift Admont und die umliegenden Berge ist herrlich. Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, wir hatten uns aber für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr erhofft. Vor allem das Salat Buffet am Abend hätte aus unserer Sicht im Preis inbegriffen sein sollen! Wir haben über Secret Escapes sehr…
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in den Bergen lädt zum Verweilen ein
Traumhaftes Hotel, in modernem Stil in einer wundershcönen Landschaft. Für Dienstreisen mit eigenem PKW optimal, die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist weniger optimal. Das Essen war sehr gut und das Zimmer am neuesten Stand.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge!
Wunderbares neues, modernes Hotel im schönen Admont. Neue Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich und ein tolles Frühstück mit regionalen Produkten!
August Dipl.-Ing.(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein echtes 4 Sternehotel
Das Servicepersonal ist wenig umsichtig, z.B. blieb der beim Buffet (Brunch am Neujahrstag) am Boden liegende Reis für Stunden liegen. Das darfst doch nicht geben, dass sich keiner dafür dafür zuständig fühlt. Platzmässig sehr eng. Schneeräumung einmal gemacht, das warst. Man könnte, wenn man wollte, auch heute am 2. Junger etwas nacharbeiten. Entweder gibt es keinen Manager, oder er sieht es nicht oder er hat kein Personal. Dass es nur 3 Kleiderbügel gibt, 2 Badetücher und nur 1 Handtuch akzeptiere ich, weil…