Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel inkl. Welless nähe Stift Admont
+ Das Hotel ist liebevoll dekoriert und abwechslungsreich geschmückt. Z.B. sind sogar im Stiegenhaus aufwändige Dekorationen in jeder Etage zu finden. - Das Abendessen wird serviert, jedoch ist das Salatbuffet i.d.R. nicht in der HP inkludiert. Der Willkommensdrink gilt nur für kleines Bier. Das ist aus dem Gutschein nicht klar ersichtlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Ein sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit gutem Service. Ein idealer Ausgangspunkt für Wander- und Radurlaub.
Alex(41-45)Österreich
Schön schöner Spirodom
Wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf das Stift, perfekter Service, gutes Frühstück Netter, kleiner Spabereich und guter Ausgangspunkt für Wanderungen

wilhelm(71+)Österreich
wenn Sie es so erleben wie wir, 95 % ok
wir haben uns tag für tag wohler gefühlt, bei geringer Belegung war der pool spitze, die wasserdüsen mussten erst erfragt werden.- ein bis zwei Umkleidekabinen ?- das personal war echt nett. von der äußeren form des hauses waren wir weniger angetan, die gänge sind zu eng.
Walter(41-45)Österreich
Naturnaher Urlaub
Schönes modernes Hotel mit kleinem Wellness und Saunabereich und tollen Ausflugsmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück und mangelhaftes Abendessen. Zu unserem Zeitpunkt.
Alexander(46-50)Deutschland
Ein Top Hotel - wüßte nicht wie es besser geht
Das Hotel hat eine Topausstatung und ist sehr modern eingerichtet. Viel Glas kombiniert mit Holz. Top Wellnessbereich - sehr sauber und sehr gepflegt. Gehobene Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mountenbikes im technisch neuen und einwandfreien Zustand waren im Hotel auszuleihen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ideal zum Seelebaumeln
wir haben kurzfristig zu Weihnachten gebucht und ließen uns überraschen. Die Überraschung ist gelungen: das Haus 1a, schönes modernes Zimmer, Wellnessbereich sehr angenehm und nett, und das 4 Sterne Menü: zum Niederknien! Fazit: für jede Altersstufe einfach nur zu empfehlen!!
Alexander(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderausflug ins Gesäuse
Sehr schönes Hotel, hochwertig ausgestattete Zimmer, schöner Wellness-Bereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Auswahl und Qualität beim Frühstück
Andrea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein wunderschöner Kurzurlaub, gerne wieder!!!
Wir haben zwei Nächte im Spirodom in Admont verbracht und es war traumhaft für uns! Das Spirodom ist ein sehr neues und sauberes Hotel. Wir hatten es mit Halbpension gebucht. Das Frühstück reichte von allen möglichen Arten von Müsli über frisches Obst und Gemüse, Brot in allen erdenklichen Sorten, Käse, Wurst, Eier, auch warme Speisen, Säfte, Tees in verschiedenen Sorten, Kaffees in verschiedenen Arten, Süßspeisen... es war einfach ein Traum! Das Abendessen bestand aus einem 5 Gänge Menü, bei dem man jedoch auch…
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Geheimtipp !
Sehr freundliches Personal Super sauber im ganzen Hotel Große und sehr helle freundliche Zimmer mit sehr schöner Einrichtung Küche ein Traum - wunderschöner Speisesaal Toller und sehr sauberer Wellnessbereich Sehr ruhige Lage und sehr schöne Gegend Kann man nur weiterempfehlen - wir kommen gerne wieder