Alissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel, jedoch nicht für junge Gäste.
Das Hotel ist neu und neben dem Stift das größte Gebäude in Admont. Es war zu diesem Zeitpunkt nicht überfüllt und man konnte zum Frühstück und zum Abendessen zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Das Frühstück ist hervorragend und für jeden Geschmack wird etwas angeboten. Auch wird relativ zügig aufgefüllt und man muss nicht lange auf Rührei, gekochte Eier oder geschnittenes Obst warten. Das durchschnittliche Alter der Gäste schätzen wir auf 50+. Die Sauberkeit im Zimmer lässt leider zu wünschen übrig. Wir…
Airwin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Ort zum Entschleunigen
Sehr ruhige und hundefreundliche Anlage im Zentrum von Admont und doch mitten im Grünen, Ausgezeichnete Küche, Sehr freundliches Personal, Angenehmes Ambiente mit Blick auf Stift Admont Wanderung vom Schloss Kaiserau zur Oberst Klinke-Hütte wie auch Besuch des Gasthofes Sportalm beim Schloss Kaiserau empfehlenswert
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Diesmal leider sehr enttäuscht!
Bei Halbpension dennoch € 4,50 für ein Mini Salatbüfett am Abend zu verlangen, geht leider gar nicht! Und 80 Minuten auf die Hauptspeise zu warten ist eine Zumutung! Und das eine am Vortag bebuchte Massage dann nicht stattfindet war das "Tüpfchen" auf dem "i"

Jörn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage und ein sehr ansprechendes Haus
Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Stift Admont und am Fuße der Berge. Es zeichnet sich durch eine moderne und lockere Architektur aus.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Zimmer sind sauber, Personal freundlich, Essen ist gut (gebucht wurde Halbpension). Einzige Kritik: Bei der Halbpension sind 4 Gänge inkludiert - der Salat vom Buffet wird aber extra verrechnet (4,9 Euro) - verständlich bei externen Restaurantgästen, bei Hotelgästen mit Halbpension sollte dabei aber verzichtet werden.
Antonija(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Alles top! Die Umgebung ist traumhaft, das Hotel neu, top ausgestattet und sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Frühstück bietet reichlich Auswahl.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zimmer unter der Küche - Nervtötend!
Das Zimmer 155 liegt direkt unter der Küche und man bekommt dank der hellhörigen Wände sämtliches Herumrutschen von Kisten oä. und das Arbeiten von Küchenmaschinen mit. Am schlimmsten ist aber das Schnitzelklopfen, das nur nervtötenden Geduldsprobe wird. Das Spektakel geht bis 21:30 und dann wird noch "aufgeräumt". Das Personal bei der Rezeption hat auf meine Beschwerden letztklassig reagiert und mir dann erst um 22:30 bei meiner 2. Beschwerde einen Umzug in ein anderes Zimmer angeboten.
Janett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel mitten in den Bergen, unser Urlaub war super schön. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team. Auch toll fanden wir, dass es schon geschneit hat.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
für Kurzurlauber
super Frühstück, super Abendessen, Pool klein aber fein. Bademäntel leider nur in einer Größe. Schöne Zimmer, vor allem die Dusche war toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Großartiges Haus mit gutem Preis-Leitungsverhältnis
Tolles Haus, Super Küche und freundliches Personal! Kaiserau als Familienschigebiet und Stift Admont als Kulturgenuss rundeten unseren Wander- und Schiurlaub ab. Trotz fast keinem Schnee konnten wir die beschneiten Pisten der nahen Kaiserau nutzen. Ein perfekter Ort, um unseren Kindern das Schifahren beizubringen. Direkt am Fluss gelegen ist auch in riesiger Kinderspielplatz in der Eichenau nur 5 Minunten entfernt! Wir kommen wieder!!!