Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Neues Hotel in Stiftnähe
Noch recht neues Hotel in sehr schöner Lage mit teilweisem Blick auf das Stift Admont. Einrichtung eher modern und noch neu. Wir hatten ein Seminar, leider waren die zuständigen Mitarbeiter noch nicht so versiert, wie man es gerne hätte, es musste oft nachgefragt werden, man war dann bemüht, aber mehr Proaktivität wäre wünschenswert gewesen; Zimmereinrichtung freundlich und nett, offener Duschbereich. Restaurant verfügt über eine große Terrasse (nett).
Bianca(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel!
Nettes Hotel in ruhiger, erholsamer Lage. Sehr nettes Personal! Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hoteljuwel am Tor zum Gesäuse
Mein Mann und ich verbrachten ein paar Flitertage in der Oberstmk. Das Hotel Spirodom hat unsere Erwartungen bei weitem erfüllt. Noch nie war das "Gesamtpaket" eines Hotels für uns so positiv und stimmig. Auch ein Hotelrestaurant haben wir in solch einer köstlichen, ansprechendent und delikaten Form wie dieser, noch nie erleben dürfen. Gratulation dem Team und der Führung. Wir kommen gerne und sicherlich noch oft wieder!

Daniela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Nettes Hotel, Essen verbesserungswürdig
Nettes Hotel mit geradlinigem Design. Wirkt aber teilweise etwas lieblos, speziell im Restaurant. Personal bei Frühstück sehr freundlich. Mittags- und Abendservice wirkte überfordert. Essen war zum Teil nicht ok. Salat-Dressing extrem sauer, Haar im Salat, Rindssuppe hat noch nie ein Stück Fleisch gesehen, geschweige denn irgendeine Würze. Generell waren die Speisen sehr lind. Tolle Aussicht und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Papier ist Gedultig
Top, Essen wirklich sehr gut, verstehe nicht wer so negativ über ein so schönes Hotel schreiben kann, weiter so, alles Gute
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Sommerurlaub in traumhafter Umgebung
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür, damit für Familie gut geeignet. Sehr netter Pool und Wellnessbereich. Essen ausgezeichnet. Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wunderschöne Ausflugsziele in der Umgebung (Nationalpark Gesäuse)
Rudolf(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Neues Hotel mit hohem Wohlfühlambiente!
-neu erbautes hotel (eröffnung okt.2012). -passt gut in die landschaft. -der eingangsbereich mit der rezeption und der bar sehr freundlich und hell eingerichtet. man fühlt sich auf anhieb wohl. -der restaurantbereich ist sicher nicht jedermanns sache. uns hat er gefallen. ein grosser raum (einen etwas hallenartigen charakter) mit angeschlossenener terasse, riesigen fenstern mit traumhaften blick auf die umgebenden berge und das stift mit der stiftskirche. -einziger kritikpunkt war am abend dass etwas zu…
Gerlinde & Didi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel, sehr gemütlich und sehr freundlich
was uns sehr gefiel war die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Damen im Restaurant und auch sonst waren alle sehr kompetent und freundlich. Unseren Kindern fehlte es an nichts und sie wurden umsorgt, wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen, da es sehr viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten gibt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhig, erholsam, etwas überteuert aber ausbaufähig
KeinEssen a la carte. Nur Menu Zum Wellnessbereich muß man im Bademantel an Rezeption und Bar vorbeigehen Die Zimmer im OG sind teilweise von Lärm aus Küche und Restaurant beeinträchtigt. Das Hotel ist ganz neu und noch etwas unterbelegt, trilweise kommen auf einen Gast vier Mitarbeiter. Dies liegt aber wohl auch an den relativ hohen Zimmerpreisen und der fehlenden Nachfrage, da hier lediglich Wanderer o.ä wohl eher günstigere Nächtigungen suchen.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Admont Stift Berge Erholung Wellness Geheim-Tipp
Ein kleines Hotel mit viel Möglichkeiten: Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ruhige Lage. Frühstück mit viel Auswahl, das Personal ist etwas überfordert, wenn der Frühstücksbereich voll wird. Die Lage des Hotels mit Blick auf das Stift Admont und den Hallermauern ist absolut komfortabel. Netter Barbereich mit entsprechender Auswahl an Getränken. Der Pool ist klein, aber fein, gepflegter Sauna-Bereich, Erfrischungsgetränke werden kostenlos bereit gestellt. Toller Fitness-Bereich - nur der etwas laute…