Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal und nie wieder
Kleines Haus relativ ruhig gelegen. Etwas in die Jahre gekommen. Typisch holländisch. Es wird kein Deutsch gesprochen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
4*-Wellnesshotel mit freundlichem Service
Tolles 4*-Wellnesshotel in der Nähe von Groningen. Bestens geeignet als Basis für einen Urlaub in Westfriesland.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles Hotel mit SPA
Schöne Apartment Zimmer. Riesengroß im tollen Haus. Tolle Lage in einer schönen Umgebung. Tolle Architektur. Pool Area mit Saunen sehr schön! Frühstück gut.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außen hui-innen totales Chaos und miserables Essen
Außen hui, innen totales Chaos und mieses Essen. Nur der Spabereich ist klasse und das Alternativzimmer bzw. Appartment, was sie uns für das mini DZ gegeben haben, mit Staubschicht allerdings. Noch nie so schlecht gegessen in 30 Jahren Weltreisen. Dreck auf dem Tisch, auf den Stühlen und auf dem Boden wird nicht entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aufpassen!
Von einem Aufenthalt im Hotel Spoorzicht Loppersum kann nur dringend abgeraten werden. Es beginnt damit, dass man die Extrakosten für die Nutzung des so angepriesenen Wellness & Spa Bereichs nur nach zweimaligem Hinsehen findet. So zumindest bei booking .com Auf der Fahrt zum Hotel, beim Durchlesen der Buchungsbestätigung, fiel es meiner Frau auf. Nicht so schlimm, dachten wir. Die 12,50 Euro pro Person wären es uns schon wert, den Pool und ggf. den Whirlpool nutzen zu können. Dann die etwas…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhiges Hotel in Traumhafter Kleinstadt Lage
Ruhige gelegenes Hotel nahe der Nordsee und der Grossstadt Groningen. Für Fahrradtouren und Wanderungen sehr empfehlenswert. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Der SPA war bei unserem Aufenthalt leider geschlossen
Gus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gemütliches Hotel mit großzügigen Zimmern
Nettes, familiäres Hotel in der öhe von Groningen und Eemshaven. Die Zimmer sind recht Groß und das Frühstück ist reichhaltig.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Abenteuer Wochenende
bin mit einer freundin von 9-11.mai angereist(für wellness),buchung war vorab 1doppelzi.meine freundin war vor mir vorort und hat es mit absprache zu einzelzimmer umgewandelt(lt.aussage des personal kein problem und es bleibt beim ursprungspreis).nun zum restaurant...lange wartezeiten,uselige servietten aus stoff,essen ging zurück 2x da ungeniessbar und ein haar vom koch, der gang zu den zi war gespiekt mit einer riesengrossen spinne,die zimmer waren in staubigen zustand...mag mich gar nicht äussern zu der…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Seh schönes Hotel
Wieder ein sehr gelungener Ausflug in dieses Hotel. Ich persönlich kann es uneingeschränkt empfehlen. Bin sehr gerne in diesem Hotel und komme immer gern zurück
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super waren einfach zufrieden und kommen wieder
war einfach sehr nett dort und würde auch wieder kommen, nächstesmal gerne mit enkekinder,gegend war schön trotz regen,,,,,