Doris (66-70)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unser neues Lieblingshotel
Dieses Hotel ist einfach spitze.Familiär,sehr freundlich und gemütlich. Ideale Lage zu den Liften.Service hervorragend und für alle Wünsche offen.Herr Dolschek ist die Seele des Hauses und immer präsent. Die Küche war die große Überraschung, da absolute Haubenküche
Szilvia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns Beide war es perfekt !
"Ein entspannender Aufenthalt in familiärer Atmosphäre! Auf 1.400 m Höhe in den österreichischen Bergen genossen wir den atemberaubenden Blick auf die Gipfel und die frische, angenehme Sommerluft. Hervorragender Service und ein Fine-Dining-Abendessen, das keine Wünsche offenließ – wir kommen sicher wieder!"
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Hotel, dass immer wieder einen tollen und sch.
Ein Hotel mit Charme und bester Qualität. Eine hervorragende Küche mit Top Service. Dieses Haus kann ich nur empfehlen und werde es selbst direkt wieder buchen. 👍👍👍👍👍

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit herrlichem Bergblick
Schönes Hotel zum wohlfühlen, nettes Personal, Zimmer gemütlich und sauber mit Blick auf die Berge, gutes Essen, Sauna zum relaxen.
ALEX(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Weihnachtsaufenhalt im Sportalmmm Hotel
Schönes Hotel, super Lage, sehr sauber , tolles Personal, Essen Sterne Niveau, in der Nähe der Skipiste, Nähe des Sees ... wir haben uns sehr wohl gefühlt .... Das einzige was fehlte im ganzen Ort , ein kleiner Supermarkt um Wasser oder ähnl.. zu kaufen fürs Zimmer ...
Gerald (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Auswahl beim Frühstück und freundliches Personal
Extrem freundliches Personal - das Frühstücksbuffet bietet eine große sehr gute Auswahl - der Hauptgang beim Abendmenü ist zwar nicht sehr groß, aber absolut ausreichend und extrem gut und auch schön für das Auge angerichtet! Zimmer, Unterkunft und wellnessbereich haben auch voll gepasst!
Hannes(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein familiär geführtes Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Großartiges, gemütliches, familier geführtes Hotel mit großartiger Küche. Trotz voller Belegung haben wir immer nach dem Essen im "Wohnzimmer" des Hotels ein gemütliches Plätzchen zum Ausklang des Tages gefunden :) Wir waren sicher nicht das letzte mal hier - Danke für die schönen Tage bei Euch ! !
Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit einem engagierten Team und leckerem Essen
Gute Lage zum Lift. Tolles Frühstückbuffet und abends sehr gute 5 Gänge Essen. Personal überragend und Chef der mit anfasst. Toller Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gastfreundschaft und hervorragendes Essen machen den Aufenthalt besonders
Wir sind zum 3.mal hier gewesen, wunderbare Atmosphäre, man fühlt sich immer willkommen. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und super fleißig. Man merkt die Wertschätzung des Inhabers Herrn Dolschek gegenüber seinen Mitarbeitern, er ist selbst immer vor Ort und hat ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Das Essen ist jeden Tag ein Genuss und optisch immer Kunstwerke.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Lage in der Nähe von Liften
Super Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter, kreative excellente Küche, gute Lage in der Nähe der Pisten. Schöner Saunabereich mit bequemen Liegen, könnten ein paar mehr Liegen sein.