Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder - einfach alles perfekt!!
wir sind schon sehr oft Gäste im Hotel Sportalmmm und wir sind immer wieder begeistert. Es ist einfach alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist das 5 Gänge Abendmenü - ein Traum.
Ursula (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichnet! Empfehlenswert!
Wir fahren seit über 15 Jahren in die Sportalmmm, weil das Ambiente, die Lage und die Ausstattung ausgezeichnet sind. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel wird sehr familiär geführt.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit fantastischem Essen
Wenn man das Hotel betritt, fühlt nan sich wie zu Hause. Das Essen ist überirdisch gut und das Personal samt Chef sind außerordentlich nett und freundlich.
Gegenleistung erhalten

MLDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Der Service war äußerst zufriedenstellend und das Hotel sauber.
Klare Empfehlung. Der Service hat mich rundum zufrieden gestimmt und auch das Hotel an sich ist sauber und gut ausgestattet.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auch diesmal wieder eine sehr angenehme Zeit im Sportalmmm mit top Service und ausgezeichnetem Essen
Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit einer Spitzen-Gastronomieleistung für eine Urlaubszeit mit umfassendem Wohlfühlambiente. Danke an das Sportalmmm Team nochmals an dieser Stelle! Der kurze Weg zum Lift für Skifahrer in Zauchensee und die 200 Pistenkilometer der Amadé-Skiregion machen den Aufenthalt im Hotel Sportalmmm immer wieder zu einem besonderen Vergnügen.
Iris (51-55)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Atmosphäre
Tolles Hotel mit Atmosphäre, schöne, gepflegte Zimmer super Service, Klasse Essen, perfekte Lage für Skifahrer,
Anton (66-70)Österreich
Ein ausgezeichnetes Hotel
In diesem Hotel passt alles perfekt. Ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal !
Nicole(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und kulinarische Highlights
Kleineres Hotel mit gutem Essen und „Wohlfühlcharakter“, Zimmer sind nicht riesig, aber gemütlich, herzliches Willkommen und persönliche Ansprache
Marco(46-50)Deutschland
Großartiges Hotel in Zauchensee
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal und herausragendem Service. Beste Lage und fantastisches Essen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Ort zur absoluten Erholung!
Wir kommen mit der ganzen Familie seit mehreren Jahren über Silvester in die Sportalmmm. Der Service ist einmalig, alle sind super freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl.