Georg(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rund um zufrieden
Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, von jung bis alt geeignet. Das Essen ist herrvorragend, Petra ist eine Seele in der Küche. Sollte einmal etwas dabei sein das man nicht mag, kein Problem!! Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer um einen bemüht. Selbst wenn Ostern spät ist, so wie 2011, kein Problem mit dem Schnee, die ganze Woche zum fahren!
Silvia(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Superschönes und modernes Hotel, mit toller Küche und Top Service. Hier steht der Chef noch selber an der Reception und bergrüßt jeden Gast persönlich. In den Ferien fast nur Familien aus Deutschland, Holland, Österreich und Frankreich.
Silvia(41-45)Deutschland
Sehr kurzweilig und familienfreundlich
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in der Sportalm und wurden dort gleich sehr freundlich und mit Namen begrüßt. Die Animation "Magic Mountain" ist wirklich klasse! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und möchten sehr gerne wieder dorthin..!

Susann(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super schönes sauberes Hotel. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich und sauber geputzt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bärchen und der Schlafanzug unseres kleinen Sohnes wurden super süß hintrapiert jeden Tag!
martine(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles für Ruhe und Komfort, mit Kleinkind
schoner urlaub den das hotel liegt ruhig mit tollem blick uber die station unser familie appartement war sehr gross mit getrentes zimmer fur unser enkel direkt mit dem balcon uber der reception gutte auskunft auf franzosich und weckselhafftes essen beim hauptgang und nachspeisse das magic mountain programm ist fur jeder geschmack wir werden das hotel und die station fur sportliche leute und familien mit kinder entpfehlen
Clemens(26-30)Deutschland
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir haben uns in der Sportalm sehr wohl gefühlt. Ein aufmerksamer aber unaufdringlicher Service, lauter freundliche und kompetente Mitarbeiter und ein super abwechslungsreiches Programm machen die Sportalm zum perfekten Standort für einen entspannenden Urlaub. Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Familienfreundlichkeit, wir sind mit einem kleinen Baby (3 1/2 Monate) vereist und man hat sich rührend um uns und den Kleinen gekümmert. Wir kommen garantiert wieder!
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das schönste Hotel in Zauchensee
Schönes Hotel, nettes Personal und eine tolle Umgebung. Super coole Magic Mountains Betreuer. Schöner See. Geniales Programm und Abendprogramm. Das Essen schmekt und es gibt alternativen wenn einem das was auf der Karte steht nicht schmekt dann bekommt man Vorschläge des Servicepersonals.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel - Wir kommen wieder!
sauberes gepflegtes Hotel, mit angagierter Hotelführung und Team mir fällt garnichts ein--- es passt einfach alles
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit Potential, Super Service, Guter Lage
WIr hatten ein Standardzimmer gebucht, welches noch im alten Trakt des Hauses lag. Das Hotel war sehr sauber, auch im Wellnessbereich.
Kriete(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Die Sportalm ist ein familiäres tolles Hotel mit einer sehr zuvorkommenden, aber nicht aufdringlichem Team. Die Lage des Hotels ist perfekt zum Ausspannen und Sporttreiben. Im Sommer für Familien im Zusammenspiel mit dem MagicMountain Programm sehr zu empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder.