Jürgen & Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel mitten im Skigebiet
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer, wir hatten ein "Panoramazimmer", war klasse mit einem herrlichen Blick auf die Pisten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Winterurlaub für Paare
Sehr schönes Hotel, bei dem uhrige Einflüsse mit modernen Einflüssen zusammenspielen. Durch den Anbau des Hotels (zB mit Aufzug und Tiefgarage) wird dieses großzügiger jedoch nicht unübersichtlich. Es ist allgemein in einem sehr guten und sauberen Zustand (die Zimmer wurden ebenfalls sehr schön renoviert). Während unseres Aufenthalts waren viele Pärchen und ältere Familien im Hotel, es war angenehm ruhig und nicht überfüllt. Wir hatten Halbpension inklusive einer kleinen Mittagsjause (für Skifahrer gut nutzbar)…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel Sportalm ist immer wieder super
Eigentümer geführtes Hotel mit schöner familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen mit einer tollen Auswahl schöne Zimmer mit reichlich Stauraum (gerade im Winterurlaub sehr nützlich) Alles ist immer ordentlich und sauber. Ein Hotel mit viel Liebe zum Detail. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Anna(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das beste Hotel für einen schönen Winterurlaub!
Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß, gerade die richtige Größe für einen familiären und sehr angenehmen Aufenthalt. Großteils ist das Hotel sehr modern eingerichtet und in jedem noch so kleinen Winkel sehr sauber. Wir hatten bei unserem Aufenthalt eine erweiterte Halbpension, was bedeutet, dass wir in der Früh ein tolles Frühstücksbüffet genießen durften, am Nachmittag eine kleine Schijause beinhaltet war und am Abend ein 5-Gang-Wahlmenü serviert wurde. Das Publikum im Hotel war alters- und…
Helge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein mal Sportalm, immer Sportalm, Urlaub 1. Klasse
Es scheint kein Jahr zu vergehen, in dem das Hotel nicht erweitert, erneuert oder verbessert wird. In Anbetracht der eh schon hohen Qualität scheint das zwar kaum noch zu topen, doch schafft es die Familie Dolschek immer noch, im positiven Sinne einen drauf zulegen. An dieser Stelle möchte ich auf meine Bewertung aus Juli 2009 verweisen. In diesem Jahr waren es, die Zimmer im ursprünglichen Teil des Hotels, welche ALLE außerhalb der Saison, mit viel Liebe zum Detail erneuert wurden. Viele Gäste kamen so in…
Thomas Peter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wer nicht bucht, ist selbst schuld
Super sauber, Gehobene Gästeklasse, Wir hatten Halbpension und Schipass inkludiert.
Jana(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein super Skiurlaub
Wir haben schon den zweiten Skiurlaub bei Fam.D. verbracht. Sie haben uns schon letztes Jahr sehr gut aufgenommen und mit hervoragendem Essen verwöhnt . Auch das Personal war sehr freundlich und laß uns jeden Wunsch von den Augen ab. Daran hat sich heuer überhaupt nichts geändert. Wir kommen sicher wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein perfektes Hotel für Familien!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert.Die Familie sowie das Servicepersonal sind sehr zuvorkommend in allerlei Hinsicht. Die Auswahl von Frühstück u. Abendessen enspricht den 4 Sternen des Hotels.Die Reinlichkeit der Zimmer wird sehr wichtig genommen.Außerdem ist die Lage perfekt und der Weg zu die Liften ist kurz.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wie ein Urlaub bei sehr guten Freunden!
Nettes Ambiente, sehr gute und anspechende Ausstattung des Hotels, super nettes Personal und Romana und Roland Dolschek runden den 1a -Gesamteindruck ab. Vielleicht tauscht Ihr im Saunabereich das wenig genutzte Whirlpool gegen ein schönes Sauna-Tauchbecken, das wäre genial. Glg Familie Holger Scholz
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Woche - super Wetter - super Hotel
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Sowohl das Ehepaar Dolschek als auch das gesamte Personal waren super. Man wurde den ganzen Tag kulinarisch verwöhnt. Wir kommen wieder.