Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super familiär geführtes Haus
Super familiär geführtes Haus mit typisch steirischen Ambiente. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das besondere, raus aus dem Skikeller und rauf auf die Skipiste.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung pur? Dann Sporthotel!
Das Hotel hat genügend Zimmer in unterschiedlichen Größen und Preiskategorien. Es sind jedoch nicht zu viele Zimmer. Unserer Meinung nach wird dadurch der familiäre und heimische Charakter gewahrt. Es war überdurchschnittlich sauber und mit Liebe eingerichtet. WLAN war inklusive. Österreich ist immer einen Besuch wert. Aber wir haben uns tatsächlich in die Steiermark verliebt. Durch die Sommercard konnten wir diverse Seilbahnen kostenlos nutzen. Was uns wiederum sehr viel Geld erspart hat. Diese wurde uns gleich…
Maud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten den Sporthof mit Halbpension für eine Woche gebucht. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten sogar zwischen drei Zimmer unseres auswählen. Wir bekamen auch sofort die Dachstein-Sommercard, die viele Attraktionen im Preis mit beinhaltet, ausgehändigt. Morgens wartete ein ausgewogenes Frühstück mit einem sehr schönen Blick in den Garten auf uns. Es war alles da, was unser Herz begehrte und es war frisch. Da das Hotel zu unserer Urlaubszeit nicht genügend gebucht war, wurden wir…

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienhotel
Ein kleines wunderschönes Hotel, mit herrlicherAussicht auf den Dachstein. Sehr freundlicher Empfang, wir hatten Halbpension gebucht das Essen war immer lecker und alles frisch . Wir wurden sehr gut beraten von Familie Steiner wenn wir Wanderungen machen wollten. Kommer grne wieder.
René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Es war unser erster Urlaub im Sporthof. Schladming ist der nächst größere Ort. Das kleine Hotel ist direkt an einer Skipiste gelegen und somit ideal zum alpinen Skilaufen. Sehr moderne Zimmer mit hochwertigen Bädern und Balkon. Sehr gute Verpflegung und eine herzliche und fürsorgliche Betreuung durch die Gastgeber. Es hat uns sehr gut gefallen und eine Buchung in 2015 ist sehr wahrscheinlich!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Herrlich
Top Lage. Vom Schikeller auf die Piste. Traum Schigebiet. Sauna und Bar. Tolles Zimmer. Super Frühstück. Sehr nettes Personal.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel in bester Lage (neben der Skipiste)
Fam. S. ist sehr hilfsbereit, die Lage des Sporthofes ist SUPER. Es gibt für uns kein besseres Wintersporthotel. Wir fahren bereits seit 15 Jahren in den Sporthof der Fam. S. und wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Übrigens, während der SKI-WM waren Skipisten leer - ein Traum :-)
Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiär geführtes 3-Stern Hotel in Top-Lage
Mitten im Grünen gelegen und doch nur wenige Minuten von Rohrmoos-Zentrum entfernt, präsentiert sich das Hotel "Sporthof" als kleines Juwel unter den 3-Stern Betrieben Rohrmoos´. Ein herzlicher Umgang mit den Gästen sowie ein ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis bilden die Basis für eine klar positive Bewertung !
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Beste Hotellage (direkt neben der Piste)
Der Sporthof liegt direkt neben der Skipiste - ES GIBT KEINE BESSERE LAGE. Wir hattten HP mit Menüwahl (Salatbüffet, Suppe, Hauptseise & Nachtisch). Fam. Steiner ist sehr bemüht und erfüllt seinen Gäste (fast) alle Wünsche :-) Dampfbad, Sauna & Infraorotkabine stehen ebenso wie ein Fitnessraum zur Verfügung.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sporthof immer wieder gern
Wir sind seit vielen Jahren jeden Winter wieder im Sporthof. Für den Wintersporturlaub ist das Hotel optimal. Aus dem Haus raus und auf die Piste und danach in die Sauna. Besser geht es nicht. Trotz der Höhenlage ist das Hotel auch bei Schnee gut mit dem Auto zu erreichen. Bei Bedarf kann eine Garage gemietet werden. Bei max. 40 Gästen ist eine familiäre Atmosphäre garantiert.