Leider Ausstattung in die Jahre gekommen. Pool nicht beheizt und bei aktuellen Temperaturen und Wetterschwankungen mit Kindern nicht zu empfehlen. Wenig Familien mit Kindern. Service nicht immer aber oft langsam. WLAN zickt am Anfang beim Anmelden extrem. Einchecken erst auf die letzte Minute möglich. Angebot Bar und Garten gastronomisch schlecht. Auch das Abendessen wenig Auswahl und Geschmack mäßig.
Das Hotel liegt super direkt am privaten Strand - getrennt nur durch einen Radweg- Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen was aber nicht wirklich stört. Das Personal ist sehr bemüht und versucht alle Wünsche zu erledigen. Bisschen ärgerlich war, dass wir erst gegen 16.00 Uhr unser Zimmer beziehen konnten - Das Menü haben wir an einem Abend in Anspruch genommen - Wir fanden, dass es den Preis nicht wert war. Das Frühstück war ganz ok - Uns fehlte etwas die Auswahl für ein 4 Sterne Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel,nur durch den Fuss-Fahrradweg vom Privatstrand getrennt.
Sehr ruhig,sauber.Genau zwischen Garda und Bardolino gelegen.Ca.15 bis 20 Minuten Fussweg in den jeweiligen Ort.Relativ viele Hoteleigene Parkplätze.Freundliches Personal.
Hotel in perfekter Lage mit Defiziten im Service und Speisenangebot. Das Corona-Argument wurde genutzt,
um das gastronomische Angebot massiv zu reduzieren. Das Hotel profitiert von seiner Lage, ist aber darüber hinaus keine 4 Sterne mehr wert. Was Service und Gastronomie abliefern, ist nicht die Hälfte des Preises wert, der üblicherweise aufgerufen wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp am Ufer des Gardasee‘s
Ein tolles Hotel direkt am Strand des Gardasee, von dem aus man tolle Touren (Garda, Bardolino, Malcesine mit dem Auto, Salo mit dem Schiff ab Garda) starten kann.
Das Hotel überzeugt durch die gute Lage und das gute Essen. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber und geräumig. Die Einrichtung insbesondere der Bar könnte, wegen der unbequemen Sitze mal erneuert werden.
Das wir jetzt schon das vierte mal im selben Hotel waren ist Grund genug um fest zustellen, das es sehr zufriedenstellend ist. Küche und Personal sehr freundlich auch bei extra Wünschen.
😎😘
Super
Super
nach ner enttäuschenden woche bibione sind wir noch spontan ins sportsman an den gardasee.
hier war es dann möglich zumindest noch entspannt unsren jahresurlaub zu genießen und noch bisschen zu erholen.
Das Hotel liegt wunderschön zwischen Garda (zu Fuß ca. 15 Minuten) und Bardolino (zu Fuß ca. 25 Minuten) mit eigenem Seezugang mit Sandstrand und Liegen. Leider werden diese von den Hotelgästen bereits ab 7 Uhr morgens trotz Hinweisschildern reserviert. Wenn man nicht schnell genug ist, bekommt man in der Hauptsaison keinen Platz mehr.