Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wunderbar
Alles wunderbar in diesem Hotel, das Personal sehr freundlich, im Hotel und in den Zimmern wird sehr auf Sauberkeit geachtet
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder! ☺️
Wir waren das erste mal zur Weihnachtszeit nicht zuhause, also durchaus etwas besonderes für uns. Es hat uns sehr gut gefallen und. Wir konnten die Weihnachtstage sehr genießen. Das gesamte Team im Hotel war überaus freundlich, eine gute Ausstattung im gesamten Haus und eine tolle Lage.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage genau am Skilift, schöne Zimmer und leckeres Buffet. Das Personal ist auch wirklich sehr nett. Wir waren schon zum dritten Mal da.
Helmuth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ideales Hotel für Skifahrer
Das ideale Hotel 🏨 für leidenschaftliche Skifahrer. Direkt am Skilift und recht hoch gelegen, deshalb sehr schneesicher. Außerdem stimmte auch alles andere. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und besonders freundliches Personal, das sogar Sonderwünsche erfüllte.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Für die Hotelkategorie als Sporthotel sehr gut. Sehr freundliche Atmosphäre und richtig gute Küche als Buffet. Parakzisch eingerichtete Zimmer mit ansprechender Ausstattung.
Gerd und Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
ski 2025
Lage des Hotels Top zum Ski Fahren Totale Ruhe im Hotel zum Lift 70m das Skigebiet mit über 200km Piste direkt vor der Tür Ski Schule im Schwesterhotel nebenan
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Neben einer Seilbahnstation - ideal für Schifahrer
Das Hotel liegt unmittelbar neben einer Seilbahnstation und ist daher ideal für Schifahrer. Das Auto kann in einer Tiefgarage abgestellt werden. Leider kann das Quartier nur mit Halbpension gebucht werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Lage, gutes Essen!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage direkt an der Piste. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und ich kann das Hotel nur empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt bald wieder!
Johann(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ist einen weiteren Besuch wert :-)
Top-Lage, die nicht zu toppen ist! Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!! Tiefgarage vorhanden, ebenso Schikeller vorhanden
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktive Erholung in toller Umgebung
Wer Erholung bei gutem Essen mit abwechselungsreichen Aktivitäten sucht, ist in der Sportwelt der Magic Mountains genau richtig. Abseits von Stadttrubel und Lärm ist dies genau der richtige Ort, um sich aktiv zu erholen. Das Hotel ist gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich die Betten im 4. Stock sollten ausgetauscht werden, der Schlafkomfort läßt aufgrund sehr weicher Matratzen und Liegekuhlen ein wenig zu wünschen übrig.