Besser geht nicht
Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen >
super durchdachte Hotelzimmer, speziell für Pistenbenutzer ideale Unterbringungs- & Aufbewahrungs-/Aufhänge-Möglichkeiten + perfekter Schuh-/Ski-/Board-Raum
Perfekte Mahlzeiten, freundliches, kompetentes und flottes Personal, ideale Lage des Hotels, 3 Saunen + Dampfbad -> Herz was willst Du mehr?
Jederzeit wieder & Aussage von meinem Dad: "Diesen Komfort will ich nicht mehr missen!" ;-)
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hat unseren Erwartungen entsprochen! Buffetangebot bei Halbpension - gut sortiert und wird sehr gefällig präsentiert. Liftnähe sehr angenehm zum Einstieg zur Bergbahn. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in der Rezeption!
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien und Freunde.
Wir waren dort mit der ganzen Familie und einigen Freunden und konnten mit diesem Hotel an der Piste und einer tollen Saunalandschaft alle Wünsche erfüllen. Der Fitnessbereich hätte zwar etwas besser ausgestattet sein können aber die meiste Action hat man ja auf der Piste.
Sehr empfehlenswert , wir kommen nächstes Jahr wie
Ein sauberes Haus mit sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage direkt an der Schipiste ist ein zusätzliches Vorteil, wir werden sicher wieder kommen
Super Lage direkt am Skilift, sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet. Jedes Zimmer hat einen eigenes Skidepot. Großzügige und abwechslungsreiche Saunalandschaft, das Personal ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr. Wer mit dem Auto anreist kann die Tiefgarage nutzen.
Moderne Zimmer mit Balkon, freundliches Personal, tolles Essen vor allem abends, großzügiger Wellnessbereich UND direkt an der Talstation der Rosskopf-Gondel!!!