Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub, auch dank des schönen Hotels und seinen freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Es hat uns gut gefallen,wir hatten auch das Behindertenzimmer gebucht welches nicht einer DIN entspricht also nur Behinderten freundlich zu bewerten ist,das Personal war sehr nett und freundlich , die Küche kann man weiter empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Sehr schönes familiäres Hotel,wir kommen schon seit 3Jahren und es ist immer wieder schön.Wir werden immer wieder kommen

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut eingerichtetes Hotel, freundliches Personal,, gute Lage des Hotels, ausgewogenes Frühstück, das Hotel ist empfehlenswert
Ines & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiäres Hotel mit 100% Weiterempfehlung!
Der Spreeblick ist ein tolles, familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter und hohem Eigenanspruch. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen, denn wir haben uns rund herum sehr wohl gefühlt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
schönes Familienhotel im Herzen von Lübben
kleines, familiäres Hotel Nähe Marktplatz Lübben mit sehr guter regionaler Küche; ideal für Kurzurlaub Gegend erkunden und Wellness
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Spreewaldhotel mit viel Flair
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in guter Lage in Lübben, mit komfortabelen Zimmern (sehr bequemen Betten und ansprechenden Bädern), sehr gutes Frühstück. Das Hotel Spreeblick verfügt über ein Restaurant in dem die ausgezeichnete regionale Küche genießen kann.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub im Spreewald....
Wir haben 1 Woche Urlaub im Spreewald im Haus Spreeblick genießen können. Ein Familienhotel im gehobenen Standard zu einen tollen Preis. Restaurant ist unbedingt zu Empfehlen. Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt an der Spree und von dort lassen sich wunderbare Radtouren machen. Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter und bedanken uns für den schönen Aufenthalt.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Spreewald mit Gurkenverkostung!
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt um den Spreewald zu erkunden. Hotel liegt zentral in Lübben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Alles gemütlich und gepflegt. Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Auch das Essen im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen.