Bewertungen (1 522)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel ist in mehreren Gebäuden verteilt. Ist verbunden untereinander. Behindertengeeignet. Guter Zustand der Gebäude. Sauber. Liegewiese und Außenanlagen könnten ansprechender gestaltet sein. Halbpension. Einen Bademantel könnte mitgebracht werden. 5 EUR Ausleihen. Preis-Leistung sehr gut.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Absolut top
Wir haben uns natürlich vor unserer Kurzreise im Holidaychek über das Hotel St. Georg informiert und haben auch die wenigen negativen Meinungen speziell im Hinterkopf behalten. Unserer Meinung nach ist das Hotel sowohl vom Service als auch von dem was aus der Küche kommt absolut empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist gut organisiert und das Personal ist freundlich, die Sauna und der Schwimmbereich top. Die negativen Meinungen sind für uns nicht nachvollziehbar, aber man kann es ja sowieso nicht allen recht machen.…
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem ausgezeichneten Preis- Leistungsverhältnis . Wer mit der Familie entspannende und abwechslungsreiche Tage verbringen möchte und dabei auch Wert auf eine gute Küche legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.

Horst und Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel St. Georg
Ein großes, in verschiedene Häuser aufgeteiltes Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war schön, mit Blick ins Grüne und auf die Berge. Die Atmosphäre allgemein empfanden wir als etwas steril und kalt, unter einem Familienbetrieb haben wir bisher andere, wesentlich "wärmere" Häuser kennengelernt. Für ein Wochenende oder für die Durchreise nach Österreich aber durchaus gut geeignet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind nach einem Tag abgereist
Das Hotel hat seine Sterne sicherlich verdient. Es ist nicht schlecht hat alle vorzüge - Kinderzimmer, Hallenbad, Terrasse etc. Für Tagungen und Seminare o.k. - aber nicht für einen Familienurlaub!!! Für Firmen als Tagungsort sicherlich ein guter Tipp - aber nicht als Sommerurlaub für eine Familie!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde in den 80er Jahren im Landhausstil gebaut und besteht aus mehreren Teilen, die miteinander verbunden sind. Der Allgemeinzustand ist sehr ordentlich. Während unseres Aufenthalts hatten wir Halbpension gewählt, wozu ich an anderer Stelle noch Informationen gebe. Das Publikum ist gemischt, wobei in unserem gebuchten Zeitraum ferienbedingt sehr viele Familien mit Kindern anwesend waren. Aber auch sehr viele ältere Gäste waren zu Besuch, genau wie junge Paare ohne Kinder. An Nationalitäten sind mir fast…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat seine vier Sterne nicht verdient, nie wieder
Mehr Schein wie sein. Habe mir mehr erhofft.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Mehr schein als sein
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage am Rande von Bad Aibling und besteht aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Wir haben das Wochenende in ebay ersteigert und dafür war es ganz okay, bei einer reellen Buchung würde ich mich schwarz ärgern. 20,- für Halbpension ist alles andere als gerechtfertigt, lieber a la carte essen, oder ein Restaurant suchen. Den Wellnessbereich am besten gleich nach dessen Öffnung aufsuchen, dann hat man eine Ruheliege und es ist auch nicht viel los, das es die meisten…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Niemals 4 Sterne
Dieses Hotel als Wellness Hotel zu bezeichnen ist echt ein Witz. Und bei den 4 Sternen können wir uns auch nicht vorstellen wo die herkommen sollen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, was eigentlich nicht schlecht ist, aber man braucht nach Bad Aibling und Umgebung das Auto, bzw. den Bus. Das Hotel ist schon etwas älter, und uns kam es so vor, daß immer mal wieder was renoviert wurde, sobald mal Geld vorhanden war. Also für Familien ist dieses Hotel bestimmt super, aber für uns absolut kein Wellness Hotel, weil hier…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Großes Hotel, tolle ruhige Lage
Großes Sport und Familienhotel, erstreckt sich über mehrere Gebäude, die, z. T. unterirdisch, miteinander verbunden sind. 3 Speiseräume, in denen wir unser Frühstück eingenommen haben. Gäste bunt gefächert, jetzt viele Kurzurlauber (Weihnachtsmärkte in der Umgebung), am Samstag 2 Busse mit italienischen Gästen. Unbedingt Therme besuchen, ist superneu und einfach wunderschön! Sehr schöner Saunabereich! Massagen dort auch zu empfehlen, sind im Hotel aber günstiger!