Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub September/Oktober 2021
Wir hatten für sechs Nächte ein Doppelzimmer mit Balkon und Frühstück gebucht. Alles entsprach voll unseren Erwartungen. Das Zimmer inkl. Bad war sehr gut und komfortabel ausgestattet. Man merkte im Hotel auch nicht, dass das Haus sehr gut belegt war. Personal und Management reagierten auf Bitten und Wünsche prompt und sehr freundlich. Das regionale Frühstück war gut, mit sehr guter Brotauswahl. Regionale hervorragende Obstsäfte sowie eine große Tee- und Kaffeeauswahl waren u.a. Bestandteil des Buffets. Im…
Niki(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Abendmenü! Schönes Zimmer mit geräumigen Bad, nettes Frühstücksbuffet mit einem tollen Abendessen!
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber , ansprechende Atmosphäre, netter Gastgeber und Personal. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Top !

Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
gerne wieder, wenn der Pool eröffnet ist
Super toll ausgestattete Zimmer. Saunabereich nur für 4 Personen. (Noch) kein Pool Gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal
Mayr Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit toller Suite im Obergeschoss. Leider kein Balkon. Ungewöhnlich für eine Siite. Sonst absolut top
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Wochenende in einem sehr guten Hotel!
Schönes Haus in zentraler Lage, dennoch sehr ruhig. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, die Betten sehr angenehm. Die Küche ist hervorragend, das Personal zuvorkommend!
Helga(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fabelhafte Weststeiermark!
Im Stadtzentrum von Stainz gelegen mit Blick auf das Schloss, welches man zu Fuß über Stufen erreichen kann. Modernes, elegantes Styling mit traditionellen Elementen. Sehr günstig um das Erzherzog Johann bzw Schilcher Land = Weststeiermark kennenzulernen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlafen mitten im Weinberg
Schönes, modernes Stadthotel - durch das Panoramafoto hinter dem Bett, meint man, mitten im Weinberg zu schlafen .....
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit eher hohem Zimmerpreis
Schon ein wenig entfernt von Graz gelegen, ist dieses Hotel von Komfort und Servicequalität unbedingt empfehlenswert. Ein familiär geführtes Haus im besten Sinne, freundliche Mitarbeiter, saubere Räume und funktionierende Arbeitsmöglichkeiten machen den Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis. Allerdings für die Lage nicht wirklich preiswert.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mehr Schein als Sein
Reines Stadthotel Entspricht nicht den Vorgaben der eigenen Web-Seite. Nach 14 Stunden Anreise war der Check - in sehr unfreundlich. Weder die Frage... hatten Sie eine gute Anreise noch die Auskunft zur Umgebung wurde uns beantwortet. Die Antwort auf unsere Frage,wo man den hier mit dem Hund laufen könnte war,man wüßte es nicht aber wenn wir uns umgucken würden gebe es genug GRÜN in der Umgebung!! ( mitten in der Stadt!!! )Unser Zimmer war klein, sehr laut,direkt neben dem Aufzug zur Hauptstraße hin. Was uns …