Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlurlaub im Hotel Starkenberg
Wir verbrachten eine wundervollen und erholsamen Urlaub im Hotel Starkenberg. Das Hotel liegt nahe des Zentrums mit traumhaften Ausblick. Es gab ein hervorragendes Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Abendmenue. Das Preis-Leistungsverhälnis ist sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Starkenberg.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel
Wir hatten eine Ferienwohnung, die zum Hotel gehörte, angemietet. Die Einrichtung war stilmäßig dem Hotel angepasst und verfügte über einen Wohn-Essbereich, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer. Großzügiger Handtuch- und Wäscheservice. Die Wellnesseinrichtungen standen ebenfalls zur Verfügung. Restaurant: Die Auswahl der Speisen und Weine waren gehobene Qualität und entsprachen dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Familiengeführtes Hotel mit nettem Service-Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gut
Das dritte Mal in diesem Hotel, familiengeführt, erstklassiges Essen, sehr gutes Frühstück, das ganze passt zu einem relaxten Urlaub. Die Seniorbesitzer sind die Seele des Betriebes. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit schöner Aussicht
Ein wunderschöner Blick über Meran, ein sehr schöner Garten und gutes Essen. Leider ist keine Bio Kost im Angebot. Ein Abend in der Woche gibt es auf der Terrasse Musik - leider recht laut und auch sehr spät in den Abend (23:30 Uhr). Wer gerne früh ins Bett geht und gene mit offenem Fenster schläft, wird diesen Abend wenig Freude haben.
Hana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Edel - Tradition - Stil
Ein Familiengeführtes, Traditionsreiches Wohlfühlhotel in überschaubarer Größe. Die Lage neben dem Schloss Schenna bietet eine Märchenhafte Kulisse. Komfort der Zimmer, Poolanlage, Saunabereich, Beautymöglichkeiten entspricht hohem Standard. Halbpension ist ein MUSS, Gaumenfreuden werden mehr als zufrieden gestellt. Mit dem uns lieb gewonnen, gepflegten und uns vertrauten Team, ist es unsere zweite Heimat über Jahre geworden. Südtirol ist immer eine Reise wert und speziell Hotel Starkenberg. Das Preis/…
Thomas & Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Wohlfühlhotel
Das Hotel verfügt über nicht zu viele Zimmer, hat deshalb eine schöne Grösse. Der Eingangsbereich wurde in diesem Jahr erneuert und zeugt von Geschmack und Liebe zum Detail. Dies trifft auch auf den Terassenbereich zu, hier kann man bei jedem Wetter sitzen und den herrlichen Blick auf Schenna, das Schloss und die Berge geniessen. Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Sehr bemerkenswert ist die ständige Ruhe die in diesem Hotel. Egal ob am Pool, im Hallenbad oder beim Essen. Man fühlt sich rundum…
Claus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert
Man kann das Hotel uneingeschränkt auch unter Berücksichtigung von Preis/Leistung empfehlen. Eine (vereinzelte) Bewertung von 3,6 ist ebenso unsachlich wie unqualfiziert. Unsere Urlaubszeit Ende September/Anfang Oktober war dieses Jahr (2011) ideal, pure Sonne.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühl-Familienhotel auf sehr hohem Niveau
Immer wieder gerne beschreibe ich Lage des Hotels. Das Hotel liegt direkt oberhalb vom Ortskern von Schenna. Die Zimmer auf der Westseite haben einen einzigartigen Blick Richtung Dorf Tirol und Meran. Der Bus, der Sie zu Ihren Ausflugszielen bringt ist 1 Min. entfernt. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Die ganze Woche über gibt es jeden Tag einige Dinge, die den Gästen kostenfrei angeboten werden. z.B. Nudelparty am Di. Kuchenbuffet am Mo. und Fr., geführte Wanderungen des Senior Chefs und vieles mehr.…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel sehr nett Der Preis war sehr günstig für den Service. Mein Tipp da hin fahren
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel zum Wohfühlen
Die Küche ist ausgezeichnet.Wem das 5-6gängige Menü in Teilen nicht zu-sagt, der kann auch noch aus weiteren auf der Karte aufgeführten Speisen aus- wählen. Schöne Lage des Hotels, wenn möglich jedoch keine Zimmer zur Bergseite reservieren, da der Verkehr auf der vorbeiführenden Straße doch etwas stört. Bei geschlossenen Fenstern jedoch kein Problem. Sehr freundliches Personal. Ansprechender Wellnessbereich mit Pool sowie schöner Garten mit Swimmingpool. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Haus.