Janet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum wiederholten Mal Genuss und Entspannung pur!
Wir urlaubten nun schon zum 2. Mal im Starkenberg und sind wieder sehr begeistert. Besonders hervor zu heben ist der stets freundliche Kontakt zu Steffi an der Rezeption. Ebenso hervorragend das Essen im Hotel - ein herzlichen Dank und ein großes Kompliment an Franz den Chefkoch! Nicht zu vergessen an dieser Stelle sei Helmut mit seinen Weinempfehlungen. Das Hotel bietet zusätzlich eine geführte Wanderung pro Woche an, die vom Seniorchef begleitet wird. Super! Das nennen wir Nähe zum Gast. Vielen Dank Herr…
Christian(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel in toller Lage
Das familiär geführte Hotel Starkenberg schmiegt sich auf gut 600 m Höhe an einen Westhang über Meran. Von Beginn an überwiegt eine angenehme Atmosphäre, die beim Empfang beginnt und nach dem Abschied noch lange nachhallt. Zusammenfassend ist das Starkenberg eines der gelungensten Hotels, die wir bisher genossen haben. Trotz des (uns wohl bewussten) konservativen und tendentiell eher älteren Publikums ist das Hotel auch für Kinder gut geeignet. Der Inhaber-Familie ist das sicherlich sehr willkommen, da ein…
Markus(36-40)Deutschland
Kinder willkommen. Erholung und Wellness garantiert
Schön gelegenes Hotel mit Blick in Passeiertal und auf Meran. Die Anlage hat eine schöne Poolanlage draussen und großes Hallenbad. Alles top sauber! Die Extra Leistungen an bestimmten Tagen, wie Kuchen Buffet, Nudel Party usw. sind echte Mehrwerte. Das Publikum hat eine gehobenen Standart und kommt aus ganz Europa mit einem Schwerpunkt auf Deutschland. Abend 4 Gang Menü und morgens ein üppiges Buffet. -

Hans(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein rund herum gelungener Urlaub
ein rundherum gelungener Urlaub; super Aufenthalt es blieben keine Wünsche offen!! Hotelanlage sehr elegant und besonders die Weinempfehlungen sind hervorzuheben. Service und Küche einsame Spitze
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein richtig tolles Hotel!
Das Hotel ist überall sehr sauber und gepflegt. In dem Hotel sind kleine Hunde herzllich Willkommen. Im Restaurant, der Wellnessabteilung und der Pool- anlage sind jedoch nicht erwünscht. Für Klein-Hundbesitzer und ihr Tier gibt es einen extra Saal zum Essen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolle Küche und sehr frdl.Personal
Wir haben schon 19 mal Urlaub in Südtirol gemacht, aber so ein tolles Hotel mit überragener Küche hatten wir noch nie. Die Eigentümer und das Personal waren über aus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Wir werden wieder in dem Haus unseren Urlaub verbringen.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genuss pur im Starkenberg
Wir haben uns im Starkenberg sehr wohlgefühlt. Empfang, Zimmer, Gastronomie, Wellnessangebot, Sauberkeit und perfekter Service - alles war auf höchstem Niveau.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wunderschönes Hotel mit toller Küche
Wir urlaubten auf Empfehlung im Starkenberg und sind mehr als zufrieden. Hervorzuheben ist aus unserer Erfahrung ganz besonders besonders die hervorragende und vor allem abwechslungsreiche Küche (morgens Buffet und Showcooking Eierspeisen, Abends Salat- und Käsebuffet u. 5 Gänge-Wahlmenue). Auch die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Besonders schön auch die Angebote vom Hotel zur gemeinsamen Wanderung unter Leitung des Chefs.Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel mit perfektem Service für Familien
Wir haben wunderschöne Ferien im Hotel Strakenberg verbracht. Das Hotelteam ist sehr freundlich und kompetent auch sehr kinderfreundlich. Monika und Helmut als Chefkellner sind spitze! Die Küche war ebenfalls ausgezeichnet und sehr vielfältig im Angebot auch mit guten Kindermenüs. Das Zimmer sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Auch die Raumpflege war perfekt. Auch liegt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis vor. Wir kommen gerne wieder, herzlichen Dank dem Starkenbergteam.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Nach 2 mal 10 Tägigem Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Das Personal, freundlich, nett, hilfsbereit, kompetent, vor allem der Oberkellner und Somelier ist die Seele des Hotels. Man fühlt sich nach 1 Stunde sehr wohl,ein Gefühl das bis zur Abreise anhält