Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit feinem Restaurant
Ein sehr gutes Restaurant mit einigen Hotelzimmern im ersten Stock die über eine Treppe erreicht werden. Rund um das Hotel finden sich einige Parkplätze und das Hotel bietet Tagestickets zum parken an. Die Zimmer verfügen über alles Nötige und sind sehr gepflegt.
Wenn man in Liesing oder Umgebung übernachten möchte, ist das Hotel Stasta eine sehr gute Adresse. Die Zimmer sind komfortabel, der Preis recht günstig, das Personal freundlich und auf Zack und die Küche im Restaurant einen Besuch wert. Absolut empfehlenswert.
Für 3 Sterne ein wirklich gutes Hotel mit vorzüglicher Küche. Die Zimmer in dem früheren Weingut sind eher kleiner mit Fenster zum Innenhof. Die Anbindung mit den Öffis ist gut. Die Einrichtung ist modern, sauber und enthält das übliche
Das Hotel ist innen vollständig, aufwendig und gut renoviert. An liebevoll ausgewählten Details erkennt man den persönlichen Bezug der Eigentümerfamilie.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne und einfach nur empfehlenswert
Ich war geschäftlich in Wien unterwegs und habe eine Woche im Hotel Stasta übernachtet.Ich kann das Hotel und das Restaurant einfach nur weiterempfehlen.Sehr angenehme,freundliche und kontaktfreudige Mitarbeiter. Die sehr schön eingerichteten Zimmer. Die Ruhe im und um das Hotel. Verkehrsanbindung. Leckeres Essen.Sowohl das Frühstück und Abendessen waren einfach perfekt! Kann jedem Wienbesucher dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Wenn man rein vom Zustand des Hotels ausgeht, verdient es bestenfalls ein "durchschnittlich".
Die Zimmer wurden zwar renoviert, das Hotel ist aber trotzdem schon ziemlich in die Jahre
gekommen, und die Zimmer, vor allem aber das Bad, entsprechen nicht mehr heutigen
Standards.
Was mich am Stasta aber vom ersten Moment an begeistert hat, war das Personal, und
deshalb lautet mein Gesamturteil "gut".
Als ich mit meinem Kollegen (wir waren auf Dienstreise) eingecheckt habe, empfing uns ein
äußerst junger…