Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Urlaub nur zu empfehlen
Sehr freundliches Hotelpersonal, klasse Ausstattung, wunderschöne Gegend. Absolut wohlgefühlt, komme bestimmt wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Prima Hotel zum Wohlfühlen mit super Service
Familiengeführtes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage von Toblach mit leckerem Essen und freundlichem Service. Das Zimmer war sauber und schön eingereicht. Der Barbereich war schön gestaltet. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Abends konnte man zwischen drei Hauptgerichten wählen. Es gab Salate und Vorspeisen sowie einen traumhaften Nachtisch. Man wurde immer freundlich bedient. Man konnte sich vom ersten Augenblick an sehr wohlfühlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehrgut
wir haben uns,von Beginn an im Hotel sehr wohl gefühlt,für all unsere Fragen hatte man ein offenes Ohr. Wir würden dieses Hotel mit ruhigen Gewissen jedem weiter empfehlen!

Inge(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Uns gefiel die unausgereifte Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit. Alles passte hervorragend, die Ambiente, wunderbarer Stil der Einrichtung, das Essen war köstlich!
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toblach-Cortina
Es war unser schönster Winterurlaub, in einem Haus, in dem jeder Tag ein Freudentag war. Angefangen von den Mahlzeiten, der familiären Atmosphäre und einem megafreundlichen Personal, Alles hat gestimmt und uns unvergessene Tage und einen schönen Wettkampf gebracht. Wir werden wieder kommen!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top geführtes Familienhotel!
Angenehme Atmosphäre, super Service, Spitzenküche, komplett für Freizeit und Erholung ausgestattet, sehr schöner großzügiger Saunabereich
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir waren schon seit Jahren sehr zufrieden, es herrscht eine sehr famliäre Athmoshäre. Wünsche werden immer berücksichtigt. Was mir persönlich nicht gefiel war die Neueirichtung unseres Zimmers. Es ist jetzt äußerst modern und ich finde das passt nicht so recht zum üblichen Stil.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Langlauf-Urlaub
Sehr persönlich geführtes Hotel mit vielen Stammgästen, sehr freundliches Personal und sehr zugewandte Besitzer, ruhig gelegen und trotzdem dicht bei der Bushaltestelle, von der aus man in viele Nachbartäler gelangt.
Martin(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lage des Hotels und die nette Kulisse der Berge
Der Empfang durch die Hotelbesitzerin war sehr freundlich, das Essen vorzüglich und das Frühstück auch bestens.Gemütlich Atmosphäre.
hodo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein sehr schöner Wanderurlaub!
Hotel liegt sehr Zentral im Zentrum von Toblach. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das über die ganze Zeit unseres Aufenthalts. Sauberkeit im ganzen Hotel war bestens. Auch Frühstück sowie Halbpension war sehr gut. Sehr empfehlenswert!