Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ältestes Hotel in Wien - historisches Hotel mit kuk Charme
Das älteste Hotel in Wien, das immer noch den Charme der kuk Kaiserzeit ausstrahlt. Hier ein Link zum Hotel-Review: https://youtu.be/bdvdPBp8wZ4 Zentral gelegen bietet das Hotel Stefanie beste Ausgangsbasis für Erkunden der Innenstadt in Wien.
Susi ratlos(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im November 2025
der perfekte Kurzurlaub!
die Reise nach Wien mit Flug+4*Hotel war rundum gelungen - super Flug mit Austrian Airlines und ein wunderschönes Hotel mit wiener Charme, tollem Zimmer mit entsprechendem Komfort, super Service an der Rezeption, bei Frühstück, im Restaurant und in der Bar
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wundervolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist einfach wundervoll. Die Angestellten sind unfassbar nett und hilfsbereit. So tolle Hotelmitarbeiter habe ich noch nie erlebt. Im Hotel Stefanie wird Service gelebt ... mit Liebe und aus Überzeugung und es ist eine Freude dort zu übernachten und auch zu frühstücken. Das Frühstück ist auch sehr gut.
Hiliverdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Städtetour Wien
Immer sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr freundliche Bedienung ob beim Frühstück oder abends in der Bar. So konnten wir z.B. spontan unsere Bestellung in der Bar auch im Biergarten zu uns nehmen. Unsere Zimmer war einfach sehr schön, komfortabel und gemütlich. Die Betten waren richtig gut ( das kennen wir auch ganz anders). Das Bad war sehr modern, barrierefrei und chic. Ein tolles Frühstücks Buffet das keine Wünsche offen lässt
Sascha_H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Stefanie - Wien
Ein sehr gutes Hotel in einer absoluten Top Lage. Das Frühstück war sehr gut, sehr saubere Zimmer, Tolle Lobby und sehr freundliches und absolut zuvorkommendes Personal. Das Haus wird traditionell geführt und ist auch so eingerichtet und ausgestattet. Es hat uns sehr gut gefallen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel mit Charme, ältestes Hotel von Wien
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Personal sehr freundlich und aufmerksam, aber Zimmer relativ klein
Relativ klein, aber genug Platz für zwei Erwachsene. Die Sauberkeit braucht man nicht erwähnen hier war alles tadellos gewesen. Das Badezimmer war ein absoluter Traum. Riesig und Modern.
Jessi & Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser hätte es für uns nicht sein können!
Also die Ankunft war schon mal richtig super, denn uns hat ein netter Herr mittleren Alters empfangen, der auf Anhieb maximal sympathisch, freundlich und auch witzig war. Er hat uns dann bzgl. dem Parken sehr sehr gut weitergeholfen, weil er direkt drei Möglichkeiten in der Umgebung anbieten konnte. Das Zimmer war dann richtig super, von einem tollen Bad über ein bequemes Bett bis hin zur Sauberkeit im ganzen Zimmer hat alles perfekt gepasst. Das Frühstück war ebenfalls der Hammer, eine besondere Empfehlung sind…
<lucy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wien Hotel Stefanie
Zum meinen Geburtstag hab ich vom Hotel und Personal sehr tolle Überraschung und Geschenk bekommen!!! das hat mich sehr berührt. Hotel Stefanie kann ich nur empfehlen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Aufmerksamkeit Hilfsbereit Sauberkeit Freundlichkeit Höflichkeit. jeder Zeit immer wieder.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Durchgängig sehr freundliches, kopmpetetentes und serviceorientiertes Personal. Ausgezeichnete Küche, sehr gute Organisation. Familiäre Atmosphäre.