Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel - Luftlinie 800 m vom Stephansdom entfernt. Wir hatten extra ein sehr ruhiges Nichtraucherzimmer gebucht. Hat wunderbar geklappt - Zimmer war nach hinten gelegen und extrem ruhig. Wir waren im Juli 08 in Wien, das Wetter war toll.
Ulrich(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Städtetrip
Sehr freundliches Personal, angenehme, ruhige Atmosphäre, saubere Zimmer, interessante österreichische Spezialitäten im Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet, da uns das erste Zimmer zu laut war aufgrund eines Brummgeräusches aus der Küche wurder uns sehr freundlich und hilfsbereit ein anderes Zimmer gegeben - sehr gut!! Das Hotel liegt nur ca. 3 Minuten vom inneren Bereichs Wien entfernt ( 1. Bezirk, der Stephansdom ist in ca. 8 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, sehr gute U-Bahn und Straßenbahnanbindung, vom…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gutes Wiener Hotel,
Sehr gutes Wiener Hotel, zentral gelegen und doch ruhig für die Zimmer zum Hofgarten. Pauschalangebot für verschiedene Leistungen bieten viele Vorteile für den "Erst-Wien-Besucher".Sehr aufmerksamer Service, gute echte Wienerküche. U-Banstation ca. 5 Gehminuten (Schwedenplatz), zum Stephansdom zu Fuß ca, 15-20 Minuten durch die Kärtner Strasse (Fußgängerzone). Prima Verbindung mit U-Banh und Bus. Werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Reini(41-45)Deutschland
Stadtreise nach Wien
Unser Zimmer lag im 4. Stock und hatte die besten Tage schon hinter sich. Es waren verschiedene andere Nationalitäten allerdings gab es dadurch keine Belästigungen oder unangenehme Erfahrungen. Lt. aushängender Preistafel hätte unser Doppel-Zimmer 208 € je Tag gekostet. Dies wäre für das Hotel definitiv zu viel. An der Rezeption haben wir gehört, wie ein Doppelzimmer einem anfragenden Gast für 149 € angeboten wurde. Wir haben über Opodo. de gebucht und 75 €/Tag bezahlt.
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert -Toplage zum 1. Bezirk
Das an den 1. Bezirk grenzende Hotel ist aus vielerlei Gründen sehr empfehlenswert. Kurzer Fußweg (ca. 5 Minuten) zum Altstadtkern. Angenehmes Ambiente, sehr gutes Restaurant und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein bemerkenswertes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Ursula(41-45)Deutschland
Nähe zum 1. Bezirk ist toll
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Wien. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Nur wenige Schritte zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Und auch die Nähe zum ersten Bezirk ist optimal. Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Zimmer war klein, aber ausreichend und vor allen Dingen sauber. Ruhig gelegen, so dass kein Straßenlärm zu hören war. Die Sauberkeit aller Räumlichkeiten hat uns sehr zugesagt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Für Städtereisen oder Überraschungswochenende
Tolles Ambiente, das Haus ist wirklich zu empfehlen, und besonderen Lob an die wirklich ECHTE Wiener Küche - "Schlemmerreise" - zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super Hotel für Stadtereisen
Wir haben uns das Hotel Stefanie aufgrund der bisherigen Empfehlung von Holidaycheck ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Netter Service, gutes Essen, zentrale Lage. Frühstück absolut lecker und läßt keinen Wunch offen, es gab sogar Sekt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Gediegenes Hotel in der City
Bei dem Hotel Stefanie stimmte alles! Gute Verkehrsanbindung, gute City-Lage, innen und außen seriös ohne modernistische Spielereien, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes ruhiges Zimmer und ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis. (Besonders hervorzuheben: das Frühstücksbüffet!) So haben wir uns Wien vorgestellt!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein 'Schick'es Hotel und kein Best Western
Die Hotelier Familie Schick betreibt in Wien mehrere mittlere Hotels, wobei das Hotel Stefanie das Familienflaggschiff ist. Das Stefanie ist ein feines, charmantes Privathotel welches so gar nichts mit dem Flair des daneben liegenden Best Western City Central Hotels zu tun hat. Ganz im Gegenteil, das Hotel Stefanie ist 'Member of Worldhotels First Class Collection' Das Hotel hat ca. 120 Zimmer und ist in bestem Zustand. Man sollte nicht meinen, das in dem Gebäudekomplex seit 300 Jahren ein Hotel besteht. Im Hotel…