Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes und zentrales Stadthotel
Anlässlich einer Dienstreise habe ich eine Nacht in diesem Vier Sterne Hotel verbracht. Es liegt zentral in Laufnähe eines Seitenkanals der Donau an einer belebten Straße am Rande der historischen Innenstadt. Da mein Zimmer zur Straßenabgewandten Seite lag, habe ich vom Autoverkehr aber nichts mitbekommen. Es war absolut ruhig. Das Hotel hat einen altehrwürdigen historischen Hintergrund und das gesamte Interieur erinnert an die Kaiserzeit. Laut Website wohl das älteste Hotel in Wien. Das merkte man den Zimmern…
Regula(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel in Wien, ideal für einen Städtetrip. Das Hotel liegt in der Nähe zum Zentrum, zur U-Bahnstation Schwedenplatz sind es wenige Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr schön eingerichtet. Jeden Morgen gibt es ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit frischen Früchten. Das ZImmer war sehr schön und sauber. Gratis W-Lan ist inklusive.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Stefanie ist aufgrund seiner zentralen Lage und auch der guten Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel sowohl für einen Staädtetrip als auch für eine Geschäftsreide empfehlenswert . Zu bemängeln habe ich nur, dass ich einmal an der Rezeption von einer unbekannten Angestellten ohne jegliche Identifizierung (Frage nach Namen bzw. dem Zimmerausweis) meinen Zimmerschlüssel erhalten habe.
Biljana(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wien, wie es leibt und lebt
Das Hotel Stefanie ist das älteste Hotel in Wien. Nur einige Schritte entfernt vom Stephansdom. Wirklich tolle Lage zum essen und flanieren in der Nähe vom Zentrum. Das Hotel Sofitel ist nur ein paar Schritte vom Stefanie entfernt, dort hat es eine atemberaubende Bar mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Das Frühstück dort ist sehr gefragt, also es ist mit anstehen zu rechnen.
Birgitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ideal für Städtetrip oder Geschäftsreise
Ideal gelegenes Hotel nahe Schwedenplatz, welches sich sowohl für eine Geschäftsreise, als auch einen Städtetrip hervorragend eignet. Sehr gute Verkehrsanbindung (Haltestelle der Straßenbahn vor der Tür) und auch zu Fuss ist man schnell im Zentrum. Die Zimmer sind sehr ruhig, nettes Personal und auch ein tolles Frühstücksbuffet in einem wunderschönen großen Raum. Beim nächsten Besuch kehre ich sicher wieder hier ein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Traum für eine Städtereise
Ein rundum hervorragendes Stadthotel, direckt am Stadtzenrum, Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten Wiens. .
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wien und das Hotel Stefanie immer gerne wieder
Wir haben hier 5 Nächte verbracht und können sagen wenn Wien dann wieder dieses Hotel. Das ist ja schon Kompliment genug. :-) Wir hatten ein schön eingerichtetes und geräumiges Zimmer in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und es war total ruhig. Ok am ersten morgen um 6 bin ich von den Kirchen Geläut geweckt worden aber die nächsten morgende habe ich sie nicht mehr gehört. Das komplette Personal ist freundlich, die bar ist auch positiv zu erwähnen und es gibt kostenloses…
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super 4 Tage in eine richtigen Schmuckstück!
Wir würden bei einer weiteren Reise nach Wien wieder dieses Hotel buchen! Super freundliches Personal perfektes Frühstück, das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam! Die Superiorzimmer sehr gross und super sauber!! Der Innenhof ist perfekt zum z'mörgele und am Abend für einen Schlummerdrunk :-D Doch dieses Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient!!! Danke für den super Aufenthalt liebse Stefanie Team
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kaiser's Zeit
Wunderbares Hotel im Herzen von Wien mit echtem und authentischen Charme der Kaiserzeit. Sehr freundliches Personal und ein geschackvolles Interieur.
Didi(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu empfehlen!
U-Bahnstation in wenigen Gehminuten erreichbar. Freundliches und aufmerksames Personal. Früstücksbuffet frisch und vielfältig.