Der Hotelaufenthalt war durchgehend sehr gelungen und hat alle Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel überzeugte mit einem gepflegten Ambiente, hohem Komfort und einer insgesamt sehr angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Lage, die sowohl eine gute Erreichbarkeit der Liftanlagen gleich nebenan.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr entspannter Urlaub direkt an der Piste
Das Hotel liegt ideal zur Piste (leider im Dezember/Januar meist ohne Sonne), bietet sich an für entspannten Urlaub, aber eher geeignet als 'Adults-only' Hotel, denn als Familienhotel
Da ich mit einer Gruppe gereist bin, war ich auf die Organisation der Gruppe angewiesen. Ich selbst würde bei Ihnen nicht buchen. Mir ist das Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlichem Zugang zur Piste, freundlichem Personal, guten Parkmöglichkeiten und hervorragendem Essen, den man sich einmalö ium Jahr gönnen kann.
nach 12J wieder mal "Steffisalp"... >enttäuschend<
Leider ist das Hotel gegenüber unserem letzten Stammhotel 'Grandonna Mountain Ressort' am Großglockner, trotz der 4 Sterne weit hinter den Erwartungen zurückgeblieben.
- teilweise schlechter Service
- bescheidenes Frühstücks-Buffet