Ralf(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
4 Tage Urlaub
Lift und Pistennähe sind prima. Der Ort Warth für einen Abendspaziergang relativ langweilig. Die Bar sollte die Preise etwas anpassen, dann wird sie evtl. häufiger besucht.
Sven(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis Leistung stimmt nicht
Super Lage, Preis Leistung absolut nicht stimmig. Party Bar direkt unter Hotel. Schlafcouch durchgelegen. Wir werden nicht wiederkommen
Stefan(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Auszeit
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Das Rundum-Paket Zimmer, Mahlzeiten, Bar, Wellness und die Nähe zur Skipiste suchen Ihresgleichen.
Urs Erich(66-70)
3 tolle Skitage
Top Lage für zum Skilaufen. Auto in der Garage, Ein- und Auslad im Trockenen. Grosse geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Küche.
Silvio(56-60)
Supersonniger Spätskiurlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und reichlich. Besonders toll fanden wir, dass das Hotel direkt am Lift liegt und wir so schnell auf den Pisten und auch in den angrenzenden Skigebieten waren.
Gunter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt nicht zufriedenstellend
Das Grösste Ärgernis des Urlaubes kam nach dem Urlaub: für 42kWh E-PKW Laden in der Hotelgarage mussten wir 221€ bezahlen!!!! Der Ladeanbieter hat Blockiergebühren verrechnet, obwohl alle Ladestationen frei waren und der PKW nicht um 02:00Uhr morgens bzw. mitten in der Nacht (!!!) umgestellt wurde. Obwohl wir bereits seit 7 Jahren vollelektrisch fahren und in vielen Hotels übernachten, so etwas ist uns bisher noch nie passiert!!! Das ist äusserst Kunden-feindlich und man wird auf diesen Umstand im Hotel nicht…
Sandra Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bequeme Lage und guter Service, aber etwas Spielraum im Wellnessbereich bzw. Fitnessraum
Top Lage - Ideales Hotel für Skiurlaub inkl. Apre-Ski im Haus!
Anne(66-70)
Sehr gelungener Urlaub
Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen. Es hat alles gestimmt. Leckeres Essen, freundliches Personal, gute Massage und ein sehr schönes Zimmer. Alles sehr sauber. Direkt an der Piste gelegen und ein paar Meter bis zur Liftstation und zum Abschluss ein Live Konzert. Dazu noch sehr gute Schneebedingungen für die 2. Aprilwoche und Sonne pur. Was will man mehr?
Jeroen(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurzurlaub
Sehr nettes hotel mit gutes frühstücksbuffet. Abendmenu ist gut. Saladbar möchte etwas mehr variation haben. Die Östenreichische gemütlichkeit ins restaurant ist aber nicht immer dar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel direkt am Lift
Sehr schönes Hotel direkt am Lift gelegen. Lift Karte war inklusive. Sehr große und saubere Zimmer. Super Frühstück und super Abendessen. Das Personal ist sehr sehr bemüht und erfüllt einen jeden Wunsch.