Dana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wir waren das erste Mal im Hotel Steiger zu Gast und von Anfang an begeistert. Am besten gefiel uns das Essen am Abend. Wir haben uns wie in einem 5-Sterne Restaurant gefühlt. Alles in Allem war es ein sehr gelungener Urlaub in einem modernen, aber trotzdem noch rustikalen Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Tolles, sauberes Hotel mit erstklassigem Essen und super Lage
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig, mit zwei Balkonen und einem riesigen begehbaren Kleiderschrank.
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zirben Hotel mit guten Geistern darin für Gäste
In dem Familien geführten Zirben Hotel sind wir Stammgäste, wir werden immer herzlich begrüßt und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Inzwischen haben wir Freunde gewonnen und treffen uns mit Ihnen wenn es möglich ist. Wir lieben die Natur und die liegt direkt vor einem wenn man am Hotel angekommen ist. Es ist alles liebevoll eingerichtet. Gretel ,Sepp (Senjorchef's) Dekorieren das Hotel. Sabine , Christian ( Junior Chefs) sorge im Hintergrund für das Wohl der Gäste . Das alles hergerichtet ist , sauber und…
08.05. - 06.07.262 ERW
Wandergruppe Rote Rüben Erfurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es passte alles 😊, bis auf's Wetter
Wir sind eine kleine Wandergruppe mit 5 Pärchen aus Erfurt und haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel erlebt. Das Essen und das gesamte Personal waren Spitze. Der Wellness Bereich und der kleine See im Garten rundeten den Tag ab. Zimmer und Ausstattung sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wandergruppe Rote Rüben aus Erfurt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert, vielen Dank
Ein super gemütliches familiengeführtes Hotel. Gemütliche Zimmer mit Balkon, eine tolle Außenanlage mit Badeteich. Und die Küche ist hervorragend, genauso wie das Personal. Man fühlt sich rundum wohl.
Micha U.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub22_bei_Steiger‘ s
Schönes Hotel mit toller Familie Gutes Essen - super Büfett Alles prima Neukirchen ist ein netter, kleiner Ort mit einigen Einkaufsmöglichkeiten
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit großartiger Küche
Sehr gepflegtes und von den Inhabern liebevoll geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne wieder.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
In allen Bereichen sehr empfehlenswert.
Modern mit tradioneller Gemütlichkeit. Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Abwechslungsreiche Speisekarte. Für eine Reise sowohl im Winter als auch im Sommer hervorragend. Kommen schon ca. 35 Jahre hier her.
Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel!!!
In diesem Hotel fühlen wir uns so gut wie zu Hause, seit 35 Jahren. Am Anfang zu zweit inzwischen mit Kindern und Enkelkindern in zwischen zu neunt. Ein Familien-Betrieb wie man ihn sich nur wünschen kann. Die Unterkunft hervorragend, Verpflegung bestens, Bedienungen und Bedienstete freundlichst Speiseauswahl vielseitig und geschmackvoll. Wer findet schon an einem Buffet 10 - 12 Sorten Salat ???
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top! Bereits für das nächste Jahr gebucht,
Wir haben zum 2. Mal das Appartement im Biohaus gemietet. Wir waren zum Motorradtreffen Club of Newchurch. Motorradfahrer sind dort herzlich willkommen. Es gibt genügend Parkplätze, wenn auch nicht überdacht