Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tradition trifft Moderne, toller Familienbetrieb
Liebevoll geführtes Familienhotel in allerbester Lage direkt im Nationalpark, der ideale Standort für Ausflüge in die Wälder, auf die Berge und an die Seen. Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können. Großes Plus: Die Küchenleistung. Ist das Frühstücksbüfett noch ****-Standard mit den üblichen Verdächtigen, so wird am Abend ganz großartig aufgetrumpft. Und letztlich haben sich meine beiden Jungs hier sehr wohlgefühlt, der Kleine durfte sogar in der Küche ab und an "mithelfen". Ganz großer…
Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Neukirchen . Nette Gastgeber. Ideal zum Wandern. Neuer Speiseraum aus Zirbenholz.
Manfred(56-60)Österreich
Kann weiterempfohlen werden.
Sauberes, schönes Hotel. Zirbenzimmer sind natürlich was Besonderes. Sehr gute Küche. Top Ausgangslage für tolle Wanderungen in die umliegenden Täler und Berge
Peter S(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder. Alles perfekt ... :-)
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche, viele Stammgäste, super geeignet für entspannten Wander- und/oder Fahrradurlaub, hier ist der Gast noch König!
Marcel(41-45)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Familienflair
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel in Zirbelholzausstattung, freundliches Personal und wunderschöne Ausblicke vom Zimmer auf die großen Gipfel.
Marion(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Steiger muss man erlebt haben, Top!
Haus und Zimmer/Appartements sind sehr schön, sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Kinder sind willkommen.
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wieder schönster Urlaub
Tollstes Hotel für Winter- und Sommerurlaub, Herzlichkeit steht bei allen an oberster Stelle, Essen ein Trau, Zimmer ein Traum etc.......
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiär geführtes Hotel für erholsamen Urlaub
Familiär geführtes Hotel. Sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen/ Mountainbike-Touren geeignet. Zentral gelegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder Empfehlenswert,wir kommen wieder.
Das Hotel Steiger ist immer wieder unsere erste Wahl bei der Urlaubsplanung weil es genau unseren Urlaubsansprüchen entspricht.
Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Hotel entspricht meinen Erwartungen
Die Lage des Hotels ist ruhig und doch nicht zu weit entfernt vom Ortszentrum. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Wandertouren mit dem Seniorchef sind besonders und zu empfehlen.