Albert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen
Wir waren 1 Woche im Hotel (7 Peronen) Herzlicher Empfang. Sehr gutes Essen, Super freundliche Bedienungen. Hotel Chef Reparierte sogar die Räder, schöne Radtouren und Wanderwege
Renate(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es war mein 4. Aufenthalt, ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist in ruhiger Lage, zentral situiert. Die Ausstattung ist ein gediegener Mix aus Zirbenholz-Inventar, der heimeligen Stuben-Charakter vermittelt, und einem offenen, hellen, gut einsichtigen neu adaptierten Speisesaal. Das ganze Haus ist mit Schall dämpfenden Teppichen ausgelegt, so dass eine ruhige Atmosphäre gegeben ist. Die Zirbe verbreitet ihren natürlichen, angenehmen zarten Duft. Zimmer und Bad sind sehr passend eingerichtet - kein Zuviel, kein Zuwenig. Das Hotel ist mit viel Feingefühl geführt.…
Ursula(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Perfektes Hotel
Bin bereits zum 21. Mal im Hotel Steiger gewesen und werde, wenn alles gut geht, im Februar wieder zum Schifahren kommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderurlaub mit Freunden
Ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel, mit moderner Ausstattung als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Bei schönem Wetter kann man im Außenbereich entspannen und den Schwimmteich nutzen. Die angebotene Halbpension ist in sehr guter Qualität.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Spitzen Hotel in einer spitzen Lage
Wir waren schon zum zweiten Mal bei Familie Steiger und werden auch ein drittes Mal kommen. Man kann sich in dem Hotel über nichts beklagen! Es ist super sauber, das Essen ist immer gut und das Personal ist stets freundlich! Danke an Familie Steiger! Wir hatten mal wieder einen super Aufenthalt!
Carola(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Komfortables Hotel mit wunderbarer Küche
Ein Familienbetrieb. Sehr schönes Hotel mit moderner Ausstattung, zentral gelegen. Es gibt einen Schwimmteich und eine Wellnesslandschaft mit Sauna und Solarium. Das Essen ist einfach wunderbar!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Fühle mich sehr willkommen und prima aufgehoben.
Ein sehr schönes und gut ausgestattetes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl. Leitung wie auch das Personal sind einfach nur Toll.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hätte perfekt sein können ...
Das Zirbenhotel Steiger verfügt über 47 Zimmer im Haupthaus, 3 Wohnungen im Bio-haus und 2 Wohnungen im Eckhaus, ca. 50 m vom Hotel entfernt gelegen. Das familiengeführte Hotel liegt am Fuße des Großvenedigers in den Hohen Tauern. Das Hotel ist ein ideales Domizil für Wanderer und Skifahrer, Familien und Paare, Jung und Alt. Wir haben das Hotel im September 2019 für einen Wanderurlaub gebucht.
Chrisitan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Lage für Wander und Mountainbike Touren
Top Lage für Wanderungen und Mountainbike Touren, Top Zimmer, Top Service. Wie freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienhotel in den Bergen
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Gepflegter Zustand, saubere und gemütliche Zimmer verschiedener Größenordnungen + Fewos, ein tolles Essen und Frühstück und ein entspannender Wellnessbereich. Lage toll, zu fuss von Talabfahrt erreichbar, Skibus vor der Tür. Tipp für Familien!