Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen . Bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber und der Ausblick auf die Burg Pottenstein vom Balkon unbeschreiblich schön. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen . Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, wenn Fränkische Schweiz, dann Hotel Steigmühle. Das Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service und die Ausstattung der Zimmer sind perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Fränkische Schweiz, dann Hotel Steigmühle!
Für uns ist das Hotel Steigmühle DIE Adresse in der Fränkischen Schweiz: Ein blitzsauberes, helles Haus in schöner Lage mit Blick auf die Burg, eine ganz liebe Gastgeberin mit engagierten Mitarbeitern, ein großartiges Frühstücksbuffet mit BIO-Produkten; da hat einfach alles gepasst! Für unsere Wandertouren war die Lage ideal; wir konnten die ganze Woche lang das Auto stehen lassen und waren in kürzester Zeit auf den Wanderwegen. Wir kommen wieder!
Krimhilde & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Spitze ein Ort der Erholung.
Hotel wird liebevoll mit Herzblut geführt. Der Blick auf die Burg und Pottenstein ist hervorragend! Sehr zuvorkommende nette Mitarbeiter!

Detlev Borchert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Toll, Saubere Zimmer,Reichhaltiges Frühstück, Nette Scheffin was will man mehr. Ein Hotel wo man sich richtig erholen kann.
Gast(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Hotel für Pottenstein
Ein Geheimtipp für die Fränkische Schweiz. Vom Frühstücksbuffet kann sich so mancher 4 sterneHotelier mal ne Scheibe abschneiden. Alles frisch, keine einzige Dose, Bio Produkte, schön hergerichtet, hätte ich niemals erwartet. Zimmer tiptop und renoviert.Wirtin kein österreichischer Stoffel sondern dermassen auf Zack dass es uns die Sprache verschlagen hat.Kurzum: Besucht das Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das besondere Hotel
Wir hatte noch nie eine so ausführliche Hotel und Ortseinweisung bei der Ankunft. Einfach super. Wir wussten gleich wo kann man essen gehen im Ort und welche Wanderungen schön sind. Es gab auch einen Ortsplan sowie eine Wanderkarte dazu. (Kostet im Handel 4,- EUR) Das Frühstück ist reichhaltig, gesund und lecker in Bioqualität. Hiezu gehören auch selbstgemachte Brotaufstriche(Apfel/Zwiebel, Bärlauch, Tomatenbutter etc.). Am besten ist die liebevolle Aura im Hotel mit Liebe zum Detail. Auf persönliche Wünsche wird…
Andrea und Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super entspannter erholsamer Urlaub, zum weiter em
Super schönes, gepflegtes und sauberes Hotel am richtigen Ort zum Wohlfühlen. Am besten fand ich die rückenfreundliche Matratze, das individuelle Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und Aufstrichen und die freundliche und umsichtige Art des Personals. Herzlichen Dank Frau Deiner, wir kommen wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
einfach nur Perfekt.
Neubau, gepflegt, ordentlich, pikobello sauber, super freundliches Team & Personal, kostenloses Wlan im Geminschaftsraum, Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung und Grösse buchbar, Preisstaffelung nach Aufenthaltsdauer. Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr gepflegtes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Phantastisches Frühstücksangebot mit vielne selbstkreieren Überraschunegen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt
Wir bedanken uns bei der Inhaberin Frau Deinzer, für den sehr schönen und komfortablen Aufenthalt in dem ruhig gelegenen Hotel Steigmühle in Pottenstein. Wir wurden mit einem Zimmer mit Aussicht auf die Burg Pottenstein überrascht, ebenso mit einem exzellent ausgerichteten Frühstücksbüffet, alle Wünsche wurden uns in dem ruhigen Haus erfüllt. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in dem Hotel. N.Gudzuhn