Constanze(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein sehr persönlich geführtes Hotel
Das Hotel Steigmühle in Pottenstein ist sehr empfehlenswert. Alle Bedingungen, um ein paar Tage auszuspannen, findet man hier vor: Ruhe, sehr gute Verpflegung, Informationen über das Wandergebiet. Die Gastgeber haben uns mit großer Herzlichkeit umsorgt. Wir kommen gern wieder.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Liebevolle Gastgeber
Wir wurden verwöhnt mit einem sehr guten und abwechslungsreiches Frühstück, nach unseren Wünschen wurde gefragt und gerne erfüllt. Die Lage des Hotel ist super schön, mit Ausblick auf die Burg Pottenstein und trotzdem sehr ruhig. Auf der Terrasse kann man frühstücken oder Nachmittags nach der Wanderung Kaffepause machen. Herzlichen Dank für die tolle Bewirtung
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Vielen Dank für die hervorragende Bewirtung, das gute Essen und das familiäre Klima, in Ihrem Haus. Es hat uns sehr gefallen! Liebe Grüße und bis bald Ihre Familie Kreißl

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiär geführtes Hotel in super Lage, wir kommen wieder.
Ein gelungener Wanderurlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Besonders gefallen hat uns die gesunde Zubereitung der Speisen. Zum Frühstück gibt es vom Chef des Hauses selbst zubereitete Brotaufstriche. Auch das Bier schmekt hier vorzüglich. Vom Französischem Balkon unseres Zimmers hatten wir eine wunderschöne Aussicht. Im Ort gibt es viele kleine Gäschen. Klare Bäche, in denen sich große Forellen munter tummeln, laden zum Verweilen ein. Die umliegenden, mit Felsen besetzten, steil aufragenden Berghänge geben dem…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Verborgene Schätze
Von außen sieht das Haus durchaus recht konventionell aus. Doch die Überraschung: Das Essen ist großartig! Vollwertig und lecker. Ein Frühstückbüffet wie noch nie. Und auch sonst alles zum Besten: Höchst angenehme, unkomplizierte, persönliche Atmosphäre. Herrliche Terrasse über dem plätschernden Bach, Burgblick, Zimmer zum Wohlfühlen mit allem Komfort. Grandiose Natur direkt vor der Tür, und abends müde heimgekehrt - siehe oben, einfach verwöhnen lassen!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gute Ausstattung - rundum zum Wohlfühlen.
Die Steigmühle ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Besitzerehepaar kümmert sich intensiv vom Frühstück bis zum Abendessen um die individuellen Wünsche der Gäste. Die Zimmer sind in Ausstattung und Größe sehr gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wer Erholung sucht ist hier richtig!
Von Anfang an eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Gastgeber, die einem den Aufenthalt wirlich so angenehm wie möglich machen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das nur eine begrenzte Anzahl von TV-Programmen empfangen werden können und die Frühstückseier nicht immer weich waren sind die einzigen Kritikpunkte, die ich anführen kann.
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Genußvoller Urlaub für Körper, Geist und Seele
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Landschaft direkt am rauschenden Bach und mit einem tollen Burgblick. Sehr große Sonnenterrasse mit Blick auf die Burg, dem schönen Hotelgarten und die Felsformationen ringsum. Die Zimmer sind sehr geräumig. gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist groß und hat gemütliche Möbel. Die Betten und die Bettdecken haben Überlänge, so daß man sich richtig reinkuscheln kann. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig mit sehr viel Ablagefläche. Alles ist sehr sauber und…
Nobbi & Elfi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein echter Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung
Gepflegtes, von liebenswerten Wirtsleuten gut geführtes Haus in einer herrlichen Landschaft. Als zentraler Ausgangsort für Wanderungen und Stadtbesichtigungen (z.B. Bamberg, Nürnberg etc.), sowie den Genuß fränkischer Koch- und Braukunst gut geeignet. Sehr gepflegte Zimmer mit einem Balkon mit Panoramablick über Pottenstein.
Roswita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleine Oase mit rundum guter Versorgung
Kleines, familiäres Hotel mit unterschiedlichen Zimmern, teils mit Balkon und Fernseher. Sehr sauber und gepflegt. Freundliche und gemütliche Einrichtung. Kamin bzw. Fersehzimmer im Erdgeschoss. Garten mit Liegewiese direkt am Bach. Vollwert-Frühstück mit Frischkornbrei, Müsli, frischem Obstsalat und selbstgemachten Brotaufstrichen. Aber auch konventionelle Kost möglich. Halbpension wählbar. Aber auch kleine Vesperkarte mit herzhaften oder auch vegetarischen Kleinigkeiten. Getränke und Speisen zu günstigen…