Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es steinerte sensationell am Tauern für uns 4
Das Steiner lässt einem wie immer wunschlos glücklich zurück - ausser mit dem Begehr auf eine baldige Wiederkehr. Der Umbau 2022 hat das Haus noch einmal in eine ganz andere Sphäre gehievt - und trotzdem konnte das heimelige, familiäre Flair voll beibehalten werden. Wellness, Chillen und Fun auf 1.700m Höhe bei netten Gastgebern - was will man mehr?
Renate(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön wars!
Schigebiet und Hotel top - wir kommen gerne wieder; ihr Hotel hat einen ganz wunderbaren Wellnessbereich und ein paar ganz besondere Mitarbeiter;
Nikolaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Umfassender Service
Wir haben uns wohlgefühlt wie immer! Preislich ist es für uns schön langsam in einem Bereich, wo wir überlegen....Hm....

Viktoria(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Fantastischer Skiurlaub mit Familie
Wir hatten einfach den perfekten Skiurlaub im Hotel Steiner. Es war für uns das erste mal mit den Kinder Skiurlaub zu machen, und war uns besonders wichtig dass es gut klappt. Das wurde auf jeden Fall erreicht und dazu hat Hotel Steiner auch viel beigetragen. Ich würde gerne noch alle Mitarbeiter loben, sie haben wirklich tolle Service geleistet, von der Sauberkeit im Zimmer bis zu Weinempfehlungen beim Abendessen oder in der Hotelbar. Vielen vielen lieben Dank für alles, wir werden jederzeit gerne…
Manfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller Urlaub, unser erster Winterurlaub
Die Preislage Ihres Hotels ist für unsere Verhältnisse eigentlich etwas zu hoch. Ohne den Gutschein hätten wir ehrlich gesagt nicht gebucht. Allerdings für das, was uns geboten wurde (Top-Vollverpflegung, doppelter Spa-Bereich, Familienfreundlichkeit, augezeichneter Service etc.), ist der Preis angemessen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das ist uns eine Überlegung wert, sofern wir uns wieder etwas Gutes gönnen wollen, erneut bei Ihnen einzuchecken.
Michaela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Winterausklang
Wunderbarer Urlaub ….. wir haben die Tage sehr genossen und werden wieder Urlaub im Hotel Steiner verbringen …, alle vom Personal und auch die Chefs Andrea und Thomas waren immer sehr zuvorkommend und äußerst freundlich
Udo(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP
Einer der schönsten Urlaub den meine Frau und ich erleben duften. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Eines hatte mich einwenig gestört! Wir hatten täglich mindestens eine Getränkerechnung von 50-70 Euro. Da hätte ich mir gewünscht, dass ich zu unserer Wein Bestellung(4-5 Achterl Wein) am Abend, die 0,750ml 'Quellwasser' NICHT mit je 3 Euro in Rechnung gestellt werden. Aber wahrscheinlich ist das heutzutage so. Trotzdem 'GEILER URLAUB' !!!!!!
Alexandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Urlaub!
Es war der schönste Urlaub den wir bisher hatten, Wir waren mit Freunden unterwegs und es hat alles geklappt. Das Hotel ist wunderschön, modern, neu, hat jede menge Extra. Küche gehoben. Familie Steiner stehts sehr offen, freundlich und täglich präsent. Das gesamte Team sehr gastfreundlich. Super Lage, gute Zusammenarbeit mit Skischule. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein gesundes 2024!
Matthias(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familienzeit in einzigartiger Atmosphäre
Unsere ganze Familie hat sich rundum wohlgefühlt. Angefangen bei der Freundlichkeit und Kompetenz ALLER Mitarbeiter im Haus, bis hin zu den vielfältigen Angeboten (sportliche Betätigung, Spa und Wellness, Spiel und Spaß mit großer Auswahl an Gesellschaftsspielen und, nicht zu vergessen, der Karaoke-Lounge) blieben bei unserem Aufenthalt keinerlei Wünsche offen. Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt; auch hier Qualität und Vielfalt einfach bombastisch. Danke an alle und danke für alles und WEITER SO!
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Welness - und Wanderurlaub
Der Urlaub im Hotel Steiner war ein besonderes Erlebnis. Alle waren total freundlich und haben immer sofort geholfen wenn man ein Anliegen hatte. Die Verwöhnpension war egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer einen Besuch wert.