Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel - Top Lage in ein super Skigebiet - traumhafte Verpflegung (Schlemmen fast rund um die Uhr) - einfach Spitze!
Sigi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Das war Spitze!
Super tolles Hotel! Wir waren schon einige male zum Skilaufen da und sind jedesmal sehr begeistert von diesem tollen Hotel.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll für Wandern und Wellness
Beeindruckt waren wir (2 Erw., 1 Kind von 8 Jahren) vom Wellnessbereich mit u.a. 4 verschiedenen Saunen. Das Hotel hat die ideale Ausgangslage für kleinere und größere Wanderungen- gerade nach den Wanderungen waren Sauna, Hallenbad, Whirlpool und Co. immer angenehm. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Außen-Liegebereich vorm Hallenbad- dieser ist nur ein paar Meter von der Durchfahrtsstraße entfernt. Da aber innerhalb des weitläufigen Wellnessbereichs sehr viele Ruhe- und Liegeräume sind, findet der, den das stören…

Romana(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller Kurzurlaub...
Ein rundum gelungener Urlaub; es blieben keine Wünsche offen... Sehr freundliche Mitarbeiter... sehr ansprechendes Hotel..
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbarer Skiurlaub
Toller Urlaub, sehr familienfreundlich und ein wunderbares Ambiente. Sehr gute Küche und ein wunderschöner Wellnessbereich.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Hotel,Wellnes und Saunabereich sehr gut und sauber. Hier stimmt Preis/Leistung. Wir werden es sicher wieder Buchen
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein richtiger Wohlfühlurlaub
ein rundum super Wohlfühlurlaub geschmacklich ausgezeichnete Küche Das Personal , egal in welchem Bereich, sehr nett und hilfsbereit
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühlen geht hier definitiv nicht besser
Das Hotel ist sehr sauber und man hat nichts zu meckern. Viel Liebe steckt im Detail. Egal wohin man schaut: überall findet man nette Kleinigkeiten. Der Skistall ist sehr geräumig und tip-top-sauber. Beheizte Schränke sorgen in der Früh für wohltemperierte Skischuhe. Es war unser dritter Obertauernurlaub aber der erste in diesem Hotel. Wir waren die Jahre zuvor von schönstem Sonnenwetter verwöhnt. Dieses Jahr schneite es unerbittlich. Aber der große und saubere Wellnessbereich machte da viel wieder wett.
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Skiurlaub in Obertauern!
Wir waren 5 Tage zu Gast im Hotel Steiner und wir fühlten uns sehr wohl. Super Essen! Tolles Service! Skilifte gut erreichbar. Alles Bestens.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder Obertauern und Hotel Steiner
Immer wieder Obertauern und Hotel Steiner richtig Klasse Auch das Personal ist freundlich und ist immer schnell unterwegs Große Sauna bereich nie überfüllt Zimmer gemütlich eingerichtet Sehr gut geführtes Hotel