Bewertungen (1 351)

Albert(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde sofort wieder buchen und weiter empfehlen.
An sehr ruhiger Lage gelegen. Saubere Zimmer. Sehr feines und abwechslungsreiches Essen Personal immer freundlich und aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis = top.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Steinmattli steigen wir immer wieder gerne ab
ganz gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Nutzung der Bergbahnen. Uns ist das Steinmattli schon seit Jahren bestens bekannt. Wir leiteten schon 2 x Seniorenferien mit rund 40/50 Personen im Hotel Steinmattli und waren stets immer sehr gut aufgehoben und zu frieden.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr freundliches und gemütliches Hotel in guter Lage. Das Steinmattli hat einen sehr hochwertigen Eindruck auf uns hinterlassen.

Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Optimal für einen Aktivurlaub.
Einen so engagierten Hoteldirektor habe ich noch nicht erlebt. Man merkt, dass Herr Diebold über eine langjährige Erfahrung in der Hotellerie verfügt. Er ist der geborene Gastgeber. Das gesamte Hotelpersonal war hoch motiviert, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein großes Familienzimmer gebucht, in dem wir uns richtig wohlfühlten. Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Steinmattli voll und ganz zufrieden und können es mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung stimmt.
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen. Wir wurden nicht entäuscht, vor allem das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Einziger kleiner Tip, das Zimmer sollte um Mittag jeweils gemacht sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gelebte Gastfreundschaft, gerne wieder!
So geht Urlaub, alles perfekt! Nah an den Bergbahnen, Freibad und Ortskern. Trotzdem ruhig. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein neues "Wander - Zuhause" gefunden
Hotel mit einer sehr freundlichen Bedienung die den Aufenthalt "lebenswert" macht. Wir kommen gerne wieder, nachdem wir über 10 Jahren in einem anderen Hotel Ferien verbracht haben.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top zum weiterempfehlen
Unbeschreiblich schön. Das Personal sehr aufmerksam und Freundlich, die Lage Top. Essen für jeden was dabei und alles supi lecker. Ideal zur absoluten Entspannung.
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert. Wir würden wieder hin gehen.
Schönes Hotel. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen rund um Adelboden und Berner Oberland. Hervorragende Küche.
Niklaus(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und doch zentral
Das Hotel Steinmattli ist sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotelzimmer ist schön eingerichtet und sehr sauber.